Karen_Dubrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Black 2. Никнейм сотрудника: Sean_Galante 3. Суть жалобы: данный сотрудник гибдд кинул всего два предупреждения и начал стрелять. таймкоды: 0:01,первый пред, 5:35, второй пред, 5:36, перый встрел 4. Доказательства: https://youtu.be/Z-NXfU0YxdQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sean Kantaria 26 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Добрый день, я сотрудник Sean Galante Видимо запутался и думал что было 2 предупреждения Вину признаю Напишите ваш банковский счёт, компенсирую вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Schmitz 63 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Сотрудник будет наказан за нарушение 9.1 ЗоП РП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Какие-либо вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Dubrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 16:33, Sean Galante сказал: Добрый день, я сотрудник Sean Galante Видимо запутался и думал что было 2 предупреждения Вину признаю Напишите ваш банковский счёт, компенсирую вам счет 454465, спасибо за понимание В 03.07.2024 в 16:45, Adolf_Schmitz сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Сотрудник будет наказан за нарушение 9.1 ЗоП РП. Какие-либо вопросы к сотруднику остались? неа, я думаю его не стоит наказывать, если он признал свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sean Kantaria 26 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 01:33, Karen_Dubrovsky сказал: счет 454465, спасибо за понимание неа, я думаю его не стоит наказывать, если он признал свою вину перевёл вам 50.000 на счет, хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Dubrovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 03:25, Sean Galante сказал: перевёл вам 50.000 на счет, хватит? хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...