Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

ГИБДД г.Невский - Ignatiy_Lapkin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignatiy_Lapkin
3. Суть: меня остановили без причины сотрудник так и не обяснил причину остановки он сказал проверка документов это не статья по которой он имеет право тормозить водителей, он обязан разяснить причину остановки сначала проверка документов потом сказал подозрение на штрафы я ему сказал покажите арентировку он ничего мне не показал, потом сказал показать багажник я спросил статью, по которой я обязан показывать вам что у меня в багажнике, он тоже не сказал потом я с ним начал говорить он уехал и + не вернул водительское удостоверение это раз во вторых уход от рп я с ним разговаривал он просто уехал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/59xctVooOa8

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.
Изначально около мака Невского мы заметили БМВ, которая нарушает 5.4 КоАП.
После чего мы решили поехать к АЗС и там увидели погоню, решили помочь и тут появляетесь вы, я, увидев вас, перепутал автомобили и подумал, что вы это тот нарушитель,затем машинально кинул предупреждение, далее я сказал товарищу Кулебякину фразу "черт, не тот", после предупреждения об остановке вас отпускать было бы странно и я решил проверить документы, ни один пункт не запрещает мне этого делать. 
Я вам, к слову, объяснил все как есть, что я просто перепутал машины, вы начали зачем-то меня душить, этого я не понимаю.
Предоставляю полную запись - https://disk.yandex.ru/i/VjXjdITy7_Y1dQ

ошибся с полной записью, вот она - https://disk.yandex.ru/i/JYv4prZPfQBpOw

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Окно у меня было закрыто и как я это мог услышать я у вас потребовал арентировку вы не предъявили вы не сказали мне статью проверки багажника и не ращъяснили причину моей остоновки и то что вы мне писали в нон рп чат что перепутали меня это не волнует будьте добры предоставьте ориентировку,статью по которой я обязан вам показать что у меня в багажнике.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Сотрудник сказал вам и причину, а именно проверка документов, и основание, что является пунктом 2.1.1 Правил дорожного движения(расшифровка будет прикреплена ниже), что также сказал сотрудник. После проверки вашей личности, он попросил вас осмотреть багажник, но основание на это, не сказал(пункт также прикреплён ниже).
Пункт 2.1.1 Правил дорожного движения;

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Основания на досмотр транспортного средства;

Цитата

2.21. Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если есть основания полагать о возможном при них запрещенных предметов;

Как сказал сотрудник, изначально он выезжал за другим, но в конечном итоге остановил вас. 
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, в рамках профилактической беседы, за незнание документации.
Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Да,сотрудник обязан разъяснить причину остоновки проверка документов это не причина это действие когда он сказал проверка на наличие штрафов я попросил ориентировку он проигнорировал меня затем я с ним говорил он просто уехал.

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump

Взаимодействие я с вами завершил, вернул документы, то что я не захотел с вами говорить - исключительно моя хотелка.
Отыгровки я ваши не игнорировал, вреда игровой атмофсере не принес, вы начали пытаться говорить одно и то же несколько раз, из-за этого я уехал.
Вопросов ко мне быть не должно, со мной проведут беседу, в ходе которой я пойму свою ошибку и больше не допущу ее в слудующий раз.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Всего доброго,советую подучить правила.Вопросов Нет.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Если вопросов более нету, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я согласен. Вопросов больше не поступило. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...