Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш ник: Vladislav_Broklyn 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: 2.9 пдгро Мой вк: Тык 4. Доказательства: в вк сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 244 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравия Желаю. На связи Полковник Полиции, по городу Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Согласно 2.9 ПдРГО имею права нарушать т.к Вы сами начали. Цитата 2.9 ПдРГО. Члену руководства организации запрещается чрезмерное нецензурное общение, оскорбление игроков в соц.сетях. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Исключение: Взаимное общение. Если в сторону члена руководства организации начинается негатив, то ему разрешено ответить негативом в допустимой норме. Док-ва: Тыкай ты уже. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего Доброго! Передаю Жалобу Начальнику ГУВД / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2024 Это конечно хорошо, но на первом скрине я извинился, а отвечал я тебе в ответ на оск Касаемо в ЛС следующему. Мои доки повредились, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Доказательства у вас отсутствуют. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 Да-да. Закрывайте жалобу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена, вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2024 Говорю же, ситуация решена. Жалобу закрывайте. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться