Rebenden 97 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xo98R 4. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Наказание выдано по наводке от следящей администрации. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте, доказательств вашего нарушения на этом видео. Вопросы? Изменено 4 июля, 2024 пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.07.2024 в 06:13, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, доказательств вашего нарушения на этом видео. Вопросы? На вашем видео не видно всю ситуацию, следовательно доказательств для выдачи наказания недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Однако я считаю иначе. Наказание выдано правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение