Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Xo98R 4. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Наказание выдано по наводке от следящей администрации. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #3 Опубликовано 4 июля (изменено) Здравствуйте, доказательств вашего нарушения на этом видео. Вопросы? Изменено 4 июля пользователем Matthew_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 06:13, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, доказательств вашего нарушения на этом видео. Вопросы? На вашем видео не видно всю ситуацию, следовательно доказательств для выдачи наказания недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Однако я считаю иначе. Наказание выдано правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться