Перейти к содержанию
Maksim_Rendich7

[ГИБДД] Vladislav_Shevchenko

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Rendich7

1. Ваш никнейм: Maksim_Rendich
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shevchenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JF36lfXtF5Q
4. Суть жалобы: 7:37 - обратился на повышенных тонах и на ты, спустя некоторое время скрылся с места дтп в целом сотрудник демонстрировал неуважение, не представился при обращении. К сожалению не смог записать полный разговор из-за технической ошибки. Прошу предоставить сотрудника запись полного разговора (он подъезжал раза 3, говорил что дворовая территория это поле и задерживал меня без объяснений и плевав на процедуру) запись у него есть, он мне ее показывал

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, серьезных нарушений от сотрудника не наблюдаю. За обращение на "ты" без причины с сотрудником будет произведен разговор. Просить запись сотрудника без доказательства его нарушения он не обязан предоставлять. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

вопрос касательно ухода от дтп (6.2 ВПС), нас сильно дрючили за нарушение ВПС на смене, не знаю как в мирке

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Не вижу у Вас ДТП с данным сотрудником, если есть предоставьте, либо укажите с помощью таймкодов.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

с 3:00 мы обсуждаем дтп, на фоне снесенная машина с меткой о том что она моя

Поделиться сообщением

Blade777
В 03.07.2024 в 20:06, Maksim_Rendich7 сказал:

с 3:00 мы обсуждаем дтп, на фоне снесенная машина с меткой о том что она моя

Приветствую! Предоставьте, пожалуйста, четкий фрагмент ДТП, так как я не помню, о каком именно мы говорили ведь я сотрудник ГИБДД у меня за день очень много ДТП увы.

Объясняю за обращение на "ты": в КГС 4.3 четко прописано, что сотрудник должен соблюдать максимальную чистоту речи. Однако при хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимся заодно с ним. Однако переходить границу общения нельзя.

Учтите, что при общении со мной вы неоднократно перебивали меня и не давали высказать мою точку зрения, что очевидно является проявлением хамства и неуважения. В связи с этим я полностью уверен, что не буду наказан за нарушение чистоты речи при попытке вести диалог с вами.

Также ниже прикладываю видеофиксацию, на которой отчетливо слышны неуважительные высказывания в мою сторону: "Вы под чем-то?", "Пройдите наркологию", "Сумасшедший". Я думаю, по вашей манере речи также понятно, что вы явно не с добрыми намерениями.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Как я понял, доказательств у Вас нет, так что жалоба отправляется под замок. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...