rois.prw 23 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Gostelo_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lebron Rakhmonov Aleksandr Rakhmonov 3. Суть: Уважаемые, что за сборище мвд на 1 машину, причём при этом всём выдали только штраф водителю за тонировку, мвд должно работать против преступников а вы решили выписать целый штраф и побегать за домсом. Тут уже задаётся вопрос и следящим как вы за составом смотрите? Беспредел и бред. +доки вызова туда предоставьте, или по Nrp прикатили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FnoR__Djag8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Напомнил сотрудникам о жалобе. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rakhmonov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте,я являюсь сотрудником Aleksandr_Rakhmonov на которого написана жалоба,я сидел с товарищем в машине и вдруг увидели кнопку на азино скрин прикреплю ниже,после чего мы проехали все азино и выехали с другого выезда и обнаружили вас и остановились и после никаких действий от нас не было https://imgur.com/a/ApneIYm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте,я являюсь сотрудником Lebron_Rakhmonov на которого написала жалоба,мы выехали на кнопку в азино,после проехали все азино никого не обнаружив,выехали со второго выезда и наткнулись на вас: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Так а че въезд преграждали друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудников нарушений не наблюдаю, ничего такого противозаконного не вижу. Сотрудники обосновали причину почему приехали. В 04.07.2024 в 00:56, Gostelo_Jihardyan сказал: Так а че въезд преграждали друзья Перекрывать ничего не запрещает, а даже разрешено, ведь согласно 4.7 ФЗоП сотрудники могут перекрывать проезд, даже с учетом что Вам предупреждение никто не кидал, они могли помогать другим сотрудникам, вдруг решили бы резко уехать. Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться