Alexey_Alliens 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Velez 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва на штрафы,розыск 4. Доказательства: кликабельно1,кликабельно 2 5. Не признаю свою вину. Пойдем другим путем,ввиду того,что жалобу отредактировать не могу,то выскажу основное здесь: Не считаю данных док-в достаточными для выдачи наказания по 6.13 УК,5.1КоАП Цитата 2) На следующей видеозаписи зафиксировано, как вы передаете мне документ неуточненного происхождения, выдавая его за водительское удостоверение. Ни намека на водительское удостоверение, имеющее юридическую силу, в этом объекте я не увидел. Отсюда следует, что переданный вами мне документ либо не зарегистрирован в установленном порядке, либо вовсе подделан. В ваших деяниях очевиден состав преступления, предусмотренный 6.13 УК (на этом основании объявлены в розыск). А уже из этого выходит, что вы управляли автомобилем, не имея при себе соответствующей документации (5.1 КоАП). Дополнительно фотофиксация - https://imgur.com/a/3AzCA3x. Логику ваших действий до конца не понимаю, к чему был этот нелепый спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Walton 59 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Моя позиция не изменилась, доказательства ранее предоставлены. На рассмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alliens 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля решено.закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...