Перейти к содержанию
Vova_Sokolov

[ГИБДД , ГУВД] Nikita_Kalashnik, Kennet_Rostovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vova_Sokolov

1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov
2. Никнеймы сотрудников: Kennet_Rostovskiy, Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/C0dRr7sZ5Yk
4. Суть жалобы: Привет. Почему не оказал ПМП?

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П.
Ситуация на рассмотрении, в течение сегодняшнего дня постараюсь вынести вердикт со своей стороны.

Поделиться сообщением

kashemyka1

Здравствуйте! Я не понимаю, почему жалоба написана именно на меня, а не на других участников ситуации, например на вашего друга(который был обязан оказать ПМП), или же на других сотрудников, которые учавствовали в погоне. Да и к тому же, я и сам пострадал от рук вашего друга, он совершил на меня наезд, по идее мне тоже надо было оказать ПМП.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 03.07.2024 в 11:28, kashemyka1 сказал:

Здравствуйте! Я не понимаю, почему жалоба написана именно на меня, а не на других участников ситуации, например на вашего друга(который был обязан оказать ПМП), или же на других сотрудников, которые учавствовали в погоне. Да и к тому же, я и сам пострадал от рук вашего друга, он совершил на меня наезд, по идее мне тоже надо было оказать ПМП.

Наезда не было. Если было предоставь док-ва. На счет ПМП он уехал, а ты проехал мимо меня и даже не остановился, на счет других участников на док-вах было только тебя видно

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Привлеку сотрудника Кеннета Ростовского к ответственности за нарушение статьи 6.9 ЗоП. Так же передам данную жалобу на рассмотрение лидеру ГУВД, так как нарушение со стороны сотрудника ГУВД так же присутствует. 

Спойлер

6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 03.07.2024 в 16:47, James_Homyakov сказал:

Привлеку сотрудника Кеннета Ростовского к ответственности за нарушение статьи 6.9 ЗоП. Так же передам данную жалобу на рассмотрение лидеру ГУВД, так как нарушение со стороны сотрудника ГУВД так же присутствует. 

Показать контент

6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Вопросы имеются?

Компенсация будет? Неприятно что из за их расстрела доставило мне неудобство..

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 03.07.2024 в 21:04, Vova_Sokolov сказал:

Компенсация будет? Неприятно что из за их расстрела доставило мне неудобство..

За рулем авто были не Вы, а другой человек, пусть он и подает жалобу на расстрел.
Также внесите никнейм сотрудника ГУВД в заголовок и второй пункт жалобы, для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 03.07.2024 в 18:24, James_Homyakov сказал:

За рулем авто были не Вы, а другой человек, пусть он и подает жалобу на расстрел.
Также внесите никнейм сотрудника ГУВД в заголовок и второй пункт жалобы, для дальнейшего рассмотрения.

Ожидайте на счет ника. На счет расстрела, мне неприятности принесли те люди которые расстреляли меня, пусть компенсируют неудобства

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 03.07.2024 в 18:24, James_Homyakov сказал:

Ник не получается внести, пусть вышестоящие сменят его. Ожидаю компенсацию от сотрудников

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Не вижу за своим сотрудником нарушений, т.к. он отправился в погоню за Вашим другом, а сзади него были два экипажа ГИБДД, которые вполне могли оказать Вам первую помощь, но почему-то этого не сделали. К тому же, Вы выпали из авто и из-за бага анимации сначала встали и только потом упали, сотрудник мог подумать, что Вы самостоятельно выбрались из автомобиля и помощь Вам не требуется. В данном случае, будет просто нерационально наказывать сотрудника ГУВД за неоказание ПМП.

По поводу компенсации за доведение Вас до предсмертной анимации, тут доказательств будет недостаточно, т.к. не видно того, кто конкретно из трех сотрудников попал по Вам, соответственно, заставить кого-то выплачивать компенсацию будет невозможно. Однако, т.к. в жалобе от водителя данного ТС, огонь от сотрудников был признан неправомерным, то я готов пойти Вам на встречу и выплатить символическую сумму в виде компенсации, но прошу заметить, что это только мое личное решение и в подобных случаях компенсацию сотрудники выплачивать не должны. Прикрепите Ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 04.07.2024 в 18:42, Kirill_Mafioznik сказал:

Не вижу за своим сотрудником нарушений, т.к. он отправился в погоню за Вашим другом, а сзади него были два экипажа ГИБДД, которые вполне могли оказать Вам первую помощь, но почему-то этого не сделали.

В этом и есть их вина.

К тому же, Вы выпали из авто и из-за бага анимации сначала встали и только потом упали, сотрудник мог подумать, что Вы самостоятельно выбрались из автомобиля и помощь Вам не требуется.

Бредово звучит, т.к я после того как встал сразу лег и сотруднику ГУВД было интереснее догнать автомобиль

В данном случае, будет просто нерационально наказывать сотрудника ГУВД за неоказание ПМП.

Ну так посчитал  ВрИО Начальник ГИБДД-П, а не я, но даже  там было видно, что сотрудник ГУВД поехал за автомобилем не обратив внимание на меня

По поводу компенсации за доведение Вас до предсмертной анимации, тут доказательств будет недостаточно, т.к. не видно того, кто конкретно из трех сотрудников попал по Вам, соответственно, заставить кого-то выплачивать компенсацию будет невозможно. 

Можно потребовать сложится поровну так как все трое стреляли по мне (по местам попадания и выстрелам можно определить)

Однако, т.к. в жалобе от водителя данного ТС, огонь от сотрудников был признан неправомерным, то я готов пойти Вам на встречу и выплатить символическую сумму в виде компенсации, но прошу заметить, что это только мое личное решение и в подобных случаях компенсацию сотрудники выплачивать не должны. 

Благодарю за Ваше добродетельность, но как по мне должны сотрудники выплачивать за такое деяние. Раз огонь по авто открыт не правомерно значит и они должны нести ответственность

Прикрепите Ваш банковский счет.

844305 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 04.07.2024 в 21:33, Vova_Sokolov сказал:

В этом и есть их вина.

Сотрудников ГИБДД? - Возможно, однако я веду речь только про своего сотрудника.

Бредово звучит, т.к я после того как встал сразу лег и сотруднику ГУВД было интереснее догнать автомобиль

Да, естественно, т.к. первостепенной задачей сотрудников ГУВД является пресечение правонарушений, вот он и поехал пресекать, а ПМП Вам могли оказать и другие сотрудники, которые находились сзади него.

Ну так посчитал  ВрИО Начальник ГИБДД-П, а не я, но даже  там было видно, что сотрудник ГУВД поехал за автомобилем не обратив внимание на меня

ВрИО начальника ГИБДД-П может считать как угодно, он моими сотрудниками не заведует и вправе высказывать свое мнение.

Можно потребовать сложится поровну так как все трое стреляли по мне (по местам попадания и выстрелам можно определить)

Стреляли все, но не видно кто именно попал по Вам. В таком случае будет несправедливо требовать компенсацию от всех сотрудников.

Благодарю за Ваше добродетельность, но как по мне должны сотрудники выплачивать за такое деяние. Раз огонь по авто открыт не правомерно значит и они должны нести ответственность

В данном случае не должны, т.к. не было видно кто конкретно Вас убил. За огонь по авто сотрудники понесут ответственность по другой жалобе и компенсация водителю авто уже была выплачена, по крайней мере со стороны моего сотрудника.

844305 

Выплатил Вам небольшую компенсацию за неудобства - https://imgur.com/a/I28C5Zq

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 05.07.2024 в 13:01, Nikita_Linwood сказал:

Вопросы есть?

Нет

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...