Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov 3. Суть: Данный сотрудник нарушил пункт 4.3 УМЗ 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. Наказание - беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xo4Aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #2 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 19:59, Khan_Izmailovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov 3. Суть: Данный сотрудник нарушил пункт 4.3 УМЗ 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. Наказание - беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xo4Aa Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалобу. разберем 1. Данные момент работаю за всех, и не хватает времени. Чтобы в игре быть и следить за форумом. Как я знаю! Вы, так же работали. когда не было сс и рс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Я и сам бывал в ней. Но не считаю данные обстоятельства смягчающим фактором данного нарушения. Предлагаю вам несколько правильных решений в данной ситуации: Опираясь на пункт 5.1 УМЗ, вы бы могли сдать смену, или взять перерыв и решить все форумные вопросы. Спойлер 5.1. В настоящее время в Министерстве Здравоохранения установлен следующий график: 5.1.1. Будние дни (понедельник - пятница) - с 10:00 до 18:00 по московскому времени. 5.1.1.1. Обеденный перерыв в будние дни - с 12:00 до 13:00 по московскому времени. 5.1.2. Суббота - с 12:00 до 16:00 по московскому времени. 5.1.2.1. Обеденные перерыв в субботу - с 13:30 до 14:30 по московскому времени. 5.1.3. Воскресенье - выходной. 5.1.4. Рабочий день для ОНП - с 10:00 до 20:00 по московскому времени. 5.1.4.1. Обеденный перерыв для ОНП - с 11:00 до 12:00 по московскому времени. Если вы не можете оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь (выдавать медицинские карты, лечить пациентов, брать вызовы и т.д.) вы бы могли подняться на 5 этаж и зайти в специальную комнату для отдыха. Где у вас было бы не 2-е минуты, а целых 5-ть минут. Ознакомиться с назначением этажей в вашей больнице, вы можете передя по этой ссылке (кликабельно). Основываясь на государственный портал (кликабельно) вашей организации, я могу сделать вывод, что помимо вас, в Центральной Городской Больнице г. Невский, помимо вас, в Руководящем составе работает еще 2-а человека, что ставит под сомнения ваши слова о "работе за всех". В любом случае, вы бы могли разделять с другими сотрудниками Руководящего состава форумную нагрузку. Предлагаю оставить споры и ждать ответа от вашего лидера. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! [Главный врач ЦГБ г.Невский] Перейдём к разбору жалобы. На Ваших доказательствах увидел нарушение пункта 4.3 УМЗ, а конкретнее: Цитата 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. Наказание - беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. C сотрудником будет проведена беседа, т.к данное нарушение замечено впервые. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 26 · ID: #5 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 14:52, Dinar_Sagitov сказал: Здравствуйте! [Главный врач ЦГБ г.Невский] Перейдём к разбору жалобы. На Ваших доказательствах увидел нарушение пункта 4.3 УМЗ, а конкретнее: C сотрудником будет проведена беседа, т.к данное нарушение замечено впервые. Вопросы остались? Здравствуйте, вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Добрый вечер, я следящий за ЦГБ-Н. С ответом лидера согласен. Превышение времени незначительное, будет проведена беседа. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться