Перейти к содержанию
Raines_Marlboro

ГИБДД г.Невский - Ignaliy Lopkin

Рекомендуемые сообщения

Raines_Marlboro

1. Ваш никнейм: Raines Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignaliy Lopkin
3. Суть: Уезжал от сотрудников. После спрятался в деревне, они выдали розыск на авто и приехали в деревню где нету камер по рп. После чего привезли в отдел, и начали выписывать штрафы, и лишили прав(в отделе мне позвонили на телефон после модем отключился и пропал интернет).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dIbHDNzgy8Q

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Тайм коды:0:00-00:30 нашли по нрп

Поделиться сообщением

Sergey_Kuvaldov

Здравствуйте, уважаемый Райнес, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Изначально я поехал за вами за нарушение 9.2 КоАП, вы вылетели на встречку, это я посчитал так же за 17.2 КоАП
Вы остановились и сразу начали беседовать с сотрудником, это значит, что у вас открыто окно, и на тайм-коде 0:04 - 0:06, вы сказали что работали в Невском, это сыграло дополнительную роль в вашем задержании, ведь когда мы ехали в отдел вы тоже сказали что работали в Невском.

Вы завернули в деревню на повороте с трассы Невский - Дамба.
Основываясь на
камеры 3 республики, мы можем понять, что по камерам выглядело примерно так:
Вы проезжаете Василевский остров на красной бугатти, не доежаете до дамбы и не появляетесь у Транспортной компани около базы ОПГ, на камере Приволжска вы тоже не появлялись.
Есть 2 варианта развития событий:
1)вы остались в деревне и остались там в загоне, куда ежедневно заезжает сотня хасанщиков.
2) вы поехали в приволжск, но остановились где-то на трассе и убежали в лес.

Поскольку я на момент вашего нахождения в деревне был в Волчанске, и сообщил диспетчеру о объявлении вашего авто в розыск, мне было легчедоехать до деревни, куда я и поехал, я уточнил у диспетчера последнее местонахождение автомобиля и примерное местонахождение сейчас
Представьте картину: я заезжаю в деревню, патрулирую и смотрю что да как, и тут в поле, откуда не возьмись, сидит гражданин, который говорит мне, что просто вышел посидеть, странно, не так ли?
Поскольку у меня есть основания полагать что машина в деревне, я задержал подозрительного человека до выяснения обстоятельств, потом заметил, что голос нарушителя
и гражданина абсолютно идентичен,
вы общались со мной когда я вас остановил.
Затем я принимаю решение попросить Кулебякина обыскать окрестности и попробовать найти машину, если бы вы лучше ее спрятали - вас бы отпустили.
Кулебякин без колебаний находит Бугатти, затем, пробив номера на выезде из деревни,
он мне говорит, что владелец некий Дмитрий Игл, я пробивал при вашей остановкеи владелец был тот же.
Предоставляю запись погони до моего пребывания в Волчанске и После.
Из этого делаю вывод, что нашел я вас не по NonRP и сделал все правильно!
Всего доброго
Доказательства выделены в тексте, описание подходит ссылке.

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Жалобу отзываю. Претензий более не имею.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...