Перейти к содержанию
Sabina

ЦГБ г.Приволжск- Ivan_McLaren , Antonio_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Sabina

1. Ваш никнейм: Sabina_Wilson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_McLaren , Antonio_Murphy
3. Суть: Здравствуйте , ваши сотрудники просто так выходили на улицу . тайм код 0:02-0:08 , 0:28-3:20
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N8qEc3_9f3Y

Поделиться сообщением

Antonio_Murphy
В 02.07.2024 в 18:07, Sabina сказал:

1. Ваш никнейм: Sabina_Wilson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_McLaren , Antonio_Murphy
3. Суть: Здравствуйте , ваши сотрудники просто так выходили на улицу . тайм код 0:02-0:08 , 0:28-3:20
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N8qEc3_9f3Y

Здравствуйте. Я являюсь тем, на кого была оформлена данная жалоба.

Отделение неотложной помощи [ОНП] - Сотрудники отделения, в основном, находятся вне стен больницы, ездят в
патрули, стоят на постах и специальных постах, патрулируют воздушным путём зону своей ответственности.
Рабочий день увеличен до 20 часов. При необходимости участвуют в операциях и лечении пациентов.

1. На вашем видео в моменте 0:32 я думал что хоть кто-то из находящихся людей на территории больницы попросить мед. помощь или мед. карту

и дальше ожидал вызовы.

2. Так же я проводил инструктаж Фельдшеру, чтобы в будущем у него не было проблем на должности Лаборант что доказывает

таймкод 1:29.

3. На таймкоде 2:18 вы подошли во время проведения инструктажа по этажам больницы.

4. Сотрудник Ivan_McLaren на тот момент был напарником по вызовам.

В вашей жалобе Вы забыли указать пункт из ВПС, на которые Вы отсылались в дальнейшей с Вами беседе, где указано что сотрудникам больницы нельзя покидать здание. Хотелось бы увидеть данный пункт?

А так же как провести инструктаж коллеге на тему АРСМП и АСМП не показывая на технику? Это тоже самое что выдать человеку кирпич и попросить испечь хлеб

Поделиться сообщением

Sabina

Вы пишите не по теме суть жб прочитайте 

В 02.07.2024 в 23:22, Sabina сказал:

Вы должны знать правила  а не я 

В 02.07.2024 в 23:22, Sabina сказал:

Вы пишите не по теме суть жб прочитайте , вы работаете в больнице кто должен знать из нас правила ?? 

Изучайте ВПС 

Поделиться сообщением

Antonio_Murphy
В 03.07.2024 в 01:22, Sabina сказал:

Вы пишите не по теме суть жб прочитайте 

Изучайте ВПС 

ну как бы:

1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.

1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Wang Lean
В 03.07.2024 в 02:35, Antonio_Murphy сказал:

Здравствуйте. Я являюсь тем, на кого была оформлена данная жалоба.

Отделение неотложной помощи [ОНП] - Сотрудники отделения, в основном, находятся вне стен больницы, ездят в
патрули, стоят на постах и специальных постах, патрулируют воздушным путём зону своей ответственности.
Рабочий день увеличен до 20 часов. При необходимости участвуют в операциях и лечении пациентов.

1. На вашем видео в моменте 0:32 я думал что хоть кто-то из находящихся людей на территории больницы попросить мед. помощь или мед. карту

и дальше ожидал вызовы.

2. Так же я проводил инструктаж Фельдшеру, чтобы в будущем у него не было проблем на должности Лаборант что доказывает

таймкод 1:29.

3. На таймкоде 2:18 вы подошли во время проведения инструктажа по этажам больницы.

4. Сотрудник Ivan_McLaren на тот момент был напарником по вызовам.

В вашей жалобе Вы забыли указать пункт из ВПС, на которые Вы отсылались в дальнейшей с Вами беседе, где указано что сотрудникам больницы нельзя покидать здание. Хотелось бы увидеть данный пункт?

А так же как провести инструктаж коллеге на тему АРСМП и АСМП не показывая на технику? Это тоже самое что выдать человеку кирпич и попросить испечь хлеб

Как говорил сотрудник ОНП, с которым я был на улице, он был прав, что сотрудник который находится в ОНП, он имеет право находиться вне стен больницы, но, т.к я был его напарником, я тоже имел право находиться вне стен больницы.

Поделиться сообщением

Sabina

еще раз повторяюсь вы не можете просто так выходить на улицу , если у вас был перерыв вы должны были снять форму . Пообщаться могли в помещение  а не на улице 

В 03.07.2024 в 00:53, Antonio_Murphy сказал:

ну как бы:

1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.

причем тут акк ?? и остальные пункты ??? 

В 03.07.2024 в 04:44, Ivan McLaren сказал:

Как говорил сотрудник ОНП, с которым я был на улице, он был прав, что сотрудник который находится в ОНП, он имеет право находиться вне стен больницы, но, т.к я был его напарником, я тоже имел право находиться вне стен больницы.

Ну да который сам сотрудник не знает ВПС 

Поделиться сообщением

Wang Lean
В 03.07.2024 в 16:00, Sabina сказал:

еще раз повторяюсь вы не можете просто так выходить на улицу , если у вас был перерыв вы должны были снять форму . Пообщаться могли в помещение  а не на улице 

Да это вы не знаете, раз так разговариваете. 

В 03.07.2024 в 16:00, Sabina сказал:

Если вы ранее работали в каких нибудь фракциях то разговаривали бы на "Вы" а не на "Ты", ну а если нет, то подробно все изучите

Поделиться сообщением

Rina_Ray

Доброго времени суток!

Являюсь лидером ЦГБ г.Приволжск 

По сути жалобы могу ответить следующее: 

ни в ОПГО ни в Уставе МЗ нет пункта, запрещающего находиться на улице во время смены.

Инструктажем действия сотрудника я бы не назвала, скорее это была дружеская помощь в обучении. 

Наказания за указанные действия нет. 

Следовательно, сотрудники ни в чем не провинились. 

Если ко мне вопросов больше нет, передаю следящей администрации.

Изменено пользователем Rina_Ray

Поделиться сообщением

Sabina

пусть учат  ВПС особенно Antonio_Murphy

Я заметила знает то чего не нужное , вы можете  сами посмотреть что он мне скинул , про какой то акк и сервер  это вообще к чему ??? 

1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.

Поделиться сообщением

Wang Lean
В 03.07.2024 в 19:50, Sabina сказал:

Это не ВПС а устав МЗ, +про то что нельзя находиться во время смены на улице не написано.

Так что мы не нарушали и не нарушили.

Поделиться сообщением

Sabina

Он должен знать Устав Министерства Здравоохранения , не обычный ВПС 

где он мне устав скинул ??? это обычный ВПС , какой сервер какой акк 

он от сюда взял и скопировал 

это ВПС для всех , это не медицина  

В 03.07.2024 в 16:01, Ivan McLaren сказал:

Это не ВПС а устав МЗ, +про то что нельзя находиться во время смены на улице не написано.

Так что мы не нарушали и не нарушили.

Ну это по роботе  , должны знать устав , не обычный впс , по этому я пишу что бы  устав учили вы 

Поделиться сообщением

Wang Lean
В 03.07.2024 в 20:02, Sabina сказал:

Он должен знать Устав Министерства Здравоохранения , не обычный ВПС 

где он мне устав скинул ??? это обычный ВПС , какой сервер какой акк 

он от сюда взял и скопировал 

это ВПС для всех , это не медицина  

Ну это по роботе  , должны знать устав , не обычный впс , по этому я пишу что бы  устав учили вы 

Так мы все знаем, а вот вы походу нет. 

В 03.07.2024 в 19:50, Sabina сказал:

Я заметила знает то чего не нужное , вы можете  сами посмотреть что он мне скинул , про какой то акк и сервер  это вообще к чему ??? 

1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.

Так он правильео все скинул, просто вы не понимаете и не знаете ВПС и УМЗ, а потом говорите что ЦГБ виноват

Поделиться сообщением

Sabina
В 03.07.2024 в 16:17, Ivan McLaren сказал:

Так мы все знаем, а вот вы походу нет. 

Я не работаю в медицине мне это зачем надо , ваш сотрудник скинул то чего не надо , где он знает  обычный впс 3 сервера скинул мне,  сами посмотрите на верху что он скинул про какой то сервер и акк . Чушь не пишите , за собой замечайте что вы пишите , можете отличить от обычного ВПС а где ВПС для М3 . 

В 03.07.2024 в 16:26, Sabina сказал:

Я не работаю в медицине мне это зачем надо , ваш сотрудник скинул то чего не надо , где он знает  обычный впс 3 сервера скинул мне,  сами посмотрите на верху что он скинул про какой то сервер и акк . Чушь не пишите , за собой замечайте что вы пишите , не можете отличить от обычного ВПС а где ВПС для М3 . 

Поделиться сообщением

Wang Lean
В 03.07.2024 в 20:26, Sabina сказал:

Я не работаю в медицине мне это зачем надо , ваш сотрудник скинул то чего не надо , где он знает  обычный впс 3 сервера скинул мне,  сами посмотрите на верху что он скинул про какой то сервер и акк . Чушь не пишите , за собой замечайте что вы пишите , можете отличить от обычного ВПС а где ВПС для М3 . 

Вы читать не умеете?

Сервера - это значит любого сервера хоть 1 хоть 7, на каждых серверах все одинаково только шрифт, формат и оформление разное.

Мы то отличаем а вот вы нет.

Поделиться сообщением

Sabina
В 03.07.2024 в 16:28, Ivan McLaren сказал:

Вы читать не умеете?

Сервера - это значит любого сервера хоть 1 хоть 7, на каждых серверах все одинаково только шрифт, формат и оформление разное.

Мы то отличаем а вот вы нет.

Причем тут сервер ? причем тут акк ?? это к чему вообще пишите , вам пишите одно вы мне о другом , пишу про устав вы мне про сервер . Вам надо знать уста а не обычный впс который для всех . 

Поделиться сообщением

Antonio_Murphy
В 03.07.2024 в 20:17, Sabina сказал:

Причем тут сервер ? причем тут акк ?? это к чему вообще пишите , вам пишите одно вы мне о другом , пишу про устав вы мне про сервер . Вам надо знать уста а не обычный впс который для всех . 

Вы определитесь пожалуйста, то ВПС, то Устав. Вы сами не знаете на что жалобу кинули?spacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, изучив данную жалобу на сотрудников, полноценно согласен с ответом лидера.

Всем сотрудникам больницы не запрещено выходить на улицу, поэтому нарушений тут нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...