Sabina 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sabina_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_McLaren , Antonio_Murphy 3. Суть: Здравствуйте , ваши сотрудники просто так выходили на улицу . тайм код 0:02-0:08 , 0:28-3:20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N8qEc3_9f3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Murphy 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 В 02.07.2024 в 18:07, Sabina сказал: 1. Ваш никнейм: Sabina_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_McLaren , Antonio_Murphy 3. Суть: Здравствуйте , ваши сотрудники просто так выходили на улицу . тайм код 0:02-0:08 , 0:28-3:20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N8qEc3_9f3Y Здравствуйте. Я являюсь тем, на кого была оформлена данная жалоба. Отделение неотложной помощи [ОНП] - Сотрудники отделения, в основном, находятся вне стен больницы, ездят в патрули, стоят на постах и специальных постах, патрулируют воздушным путём зону своей ответственности. Рабочий день увеличен до 20 часов. При необходимости участвуют в операциях и лечении пациентов. 1. На вашем видео в моменте 0:32 я думал что хоть кто-то из находящихся людей на территории больницы попросить мед. помощь или мед. карту и дальше ожидал вызовы. 2. Так же я проводил инструктаж Фельдшеру, чтобы в будущем у него не было проблем на должности Лаборант что доказывает таймкод 1:29. 3. На таймкоде 2:18 вы подошли во время проведения инструктажа по этажам больницы. 4. Сотрудник Ivan_McLaren на тот момент был напарником по вызовам. В вашей жалобе Вы забыли указать пункт из ВПС, на которые Вы отсылались в дальнейшей с Вами беседе, где указано что сотрудникам больницы нельзя покидать здание. Хотелось бы увидеть данный пункт? А так же как провести инструктаж коллеге на тему АРСМП и АСМП не показывая на технику? Это тоже самое что выдать человеку кирпич и попросить испечь хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Вы пишите не по теме суть жб прочитайте В 02.07.2024 в 23:22, Sabina сказал: Вы должны знать правила а не я В 02.07.2024 в 23:22, Sabina сказал: Вы пишите не по теме суть жб прочитайте , вы работаете в больнице кто должен знать из нас правила ?? Изучайте ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Murphy 6 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2024 В 03.07.2024 в 01:22, Sabina сказал: Вы пишите не по теме суть жб прочитайте Изучайте ВПС ну как бы: 1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. 1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. 1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang Lean 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 02:35, Antonio_Murphy сказал: Здравствуйте. Я являюсь тем, на кого была оформлена данная жалоба. Отделение неотложной помощи [ОНП] - Сотрудники отделения, в основном, находятся вне стен больницы, ездят в патрули, стоят на постах и специальных постах, патрулируют воздушным путём зону своей ответственности. Рабочий день увеличен до 20 часов. При необходимости участвуют в операциях и лечении пациентов. 1. На вашем видео в моменте 0:32 я думал что хоть кто-то из находящихся людей на территории больницы попросить мед. помощь или мед. карту и дальше ожидал вызовы. 2. Так же я проводил инструктаж Фельдшеру, чтобы в будущем у него не было проблем на должности Лаборант что доказывает таймкод 1:29. 3. На таймкоде 2:18 вы подошли во время проведения инструктажа по этажам больницы. 4. Сотрудник Ivan_McLaren на тот момент был напарником по вызовам. В вашей жалобе Вы забыли указать пункт из ВПС, на которые Вы отсылались в дальнейшей с Вами беседе, где указано что сотрудникам больницы нельзя покидать здание. Хотелось бы увидеть данный пункт? А так же как провести инструктаж коллеге на тему АРСМП и АСМП не показывая на технику? Это тоже самое что выдать человеку кирпич и попросить испечь хлеб Как говорил сотрудник ОНП, с которым я был на улице, он был прав, что сотрудник который находится в ОНП, он имеет право находиться вне стен больницы, но, т.к я был его напарником, я тоже имел право находиться вне стен больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 еще раз повторяюсь вы не можете просто так выходить на улицу , если у вас был перерыв вы должны были снять форму . Пообщаться могли в помещение а не на улице В 03.07.2024 в 00:53, Antonio_Murphy сказал: ну как бы: 1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. 1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. 1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности. причем тут акк ?? и остальные пункты ??? В 03.07.2024 в 04:44, Ivan McLaren сказал: Как говорил сотрудник ОНП, с которым я был на улице, он был прав, что сотрудник который находится в ОНП, он имеет право находиться вне стен больницы, но, т.к я был его напарником, я тоже имел право находиться вне стен больницы. Ну да который сам сотрудник не знает ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang Lean 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 16:00, Sabina сказал: еще раз повторяюсь вы не можете просто так выходить на улицу , если у вас был перерыв вы должны были снять форму . Пообщаться могли в помещение а не на улице причем тут акк ?? и остальные пункты ??? Ну да который сам сотрудник не знает ВПС Да это вы не знаете, раз так разговариваете. В 03.07.2024 в 16:00, Sabina сказал: еще раз повторяюсь вы не можете просто так выходить на улицу , если у вас был перерыв вы должны были снять форму . Пообщаться могли в помещение а не на улице причем тут акк ?? и остальные пункты ??? Ну да который сам сотрудник не знает ВПС Если вы ранее работали в каких нибудь фракциях то разговаривали бы на "Вы" а не на "Ты", ну а если нет, то подробно все изучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Ray 6 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ЦГБ г.Приволжск По сути жалобы могу ответить следующее: ни в ОПГО ни в Уставе МЗ нет пункта, запрещающего находиться на улице во время смены. Инструктажем действия сотрудника я бы не назвала, скорее это была дружеская помощь в обучении. Наказания за указанные действия нет. Следовательно, сотрудники ни в чем не провинились. Если ко мне вопросов больше нет, передаю следящей администрации. Изменено 3 июля, 2024 пользователем Rina_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2024 пусть учат ВПС особенно Antonio_Murphy Я заметила знает то чего не нужное , вы можете сами посмотреть что он мне скинул , про какой то акк и сервер это вообще к чему ??? 1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. 1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. 1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang Lean 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 19:50, Sabina сказал: пусть учат ВПС особенно Antonio_Murphy Это не ВПС а устав МЗ, +про то что нельзя находиться во время смены на улице не написано. Так что мы не нарушали и не нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2024 Он должен знать Устав Министерства Здравоохранения , не обычный ВПС где он мне устав скинул ??? это обычный ВПС , какой сервер какой акк он от сюда взял и скопировал это ВПС для всех , это не медицина В 03.07.2024 в 16:01, Ivan McLaren сказал: Это не ВПС а устав МЗ, +про то что нельзя находиться во время смены на улице не написано. Так что мы не нарушали и не нарушили. Ну это по роботе , должны знать устав , не обычный впс , по этому я пишу что бы устав учили вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang Lean 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 20:02, Sabina сказал: Он должен знать Устав Министерства Здравоохранения , не обычный ВПС где он мне устав скинул ??? это обычный ВПС , какой сервер какой акк он от сюда взял и скопировал это ВПС для всех , это не медицина Ну это по роботе , должны знать устав , не обычный впс , по этому я пишу что бы устав учили вы Так мы все знаем, а вот вы походу нет. В 03.07.2024 в 19:50, Sabina сказал: пусть учат ВПС особенно Antonio_Murphy Я заметила знает то чего не нужное , вы можете сами посмотреть что он мне скинул , про какой то акк и сервер это вообще к чему ??? 1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. 1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. 1.4 — Незнание правил не освобождает от ответственности. Так он правильео все скинул, просто вы не понимаете и не знаете ВПС и УМЗ, а потом говорите что ЦГБ виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 16:17, Ivan McLaren сказал: Так мы все знаем, а вот вы походу нет. Я не работаю в медицине мне это зачем надо , ваш сотрудник скинул то чего не надо , где он знает обычный впс 3 сервера скинул мне, сами посмотрите на верху что он скинул про какой то сервер и акк . Чушь не пишите , за собой замечайте что вы пишите , можете отличить от обычного ВПС а где ВПС для М3 . В 03.07.2024 в 16:26, Sabina сказал: Я не работаю в медицине мне это зачем надо , ваш сотрудник скинул то чего не надо , где он знает обычный впс 3 сервера скинул мне, сами посмотрите на верху что он скинул про какой то сервер и акк . Чушь не пишите , за собой замечайте что вы пишите , не можете отличить от обычного ВПС а где ВПС для М3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang Lean 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 20:26, Sabina сказал: Я не работаю в медицине мне это зачем надо , ваш сотрудник скинул то чего не надо , где он знает обычный впс 3 сервера скинул мне, сами посмотрите на верху что он скинул про какой то сервер и акк . Чушь не пишите , за собой замечайте что вы пишите , можете отличить от обычного ВПС а где ВПС для М3 . Вы читать не умеете? Сервера - это значит любого сервера хоть 1 хоть 7, на каждых серверах все одинаково только шрифт, формат и оформление разное. Мы то отличаем а вот вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 16:28, Ivan McLaren сказал: Вы читать не умеете? Сервера - это значит любого сервера хоть 1 хоть 7, на каждых серверах все одинаково только шрифт, формат и оформление разное. Мы то отличаем а вот вы нет. Причем тут сервер ? причем тут акк ?? это к чему вообще пишите , вам пишите одно вы мне о другом , пишу про устав вы мне про сервер . Вам надо знать уста а не обычный впс который для всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Murphy 6 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 20:17, Sabina сказал: Причем тут сервер ? причем тут акк ?? это к чему вообще пишите , вам пишите одно вы мне о другом , пишу про устав вы мне про сервер . Вам надо знать уста а не обычный впс который для всех . Вы определитесь пожалуйста, то ВПС, то Устав. Вы сами не знаете на что жалобу кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #17 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, изучив данную жалобу на сотрудников, полноценно согласен с ответом лидера. Всем сотрудникам больницы не запрещено выходить на улицу, поэтому нарушений тут нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться