Mane 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш ник: Slaine_Mane 2. Ник сотрудника: Egor_Blat 3. Суть жалобы: таран жду обоснование для спец маневров и тарана 4. Доказательства: https://youtu.be/OGkOInVbu4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Corleone 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравия Желаю Подполковник Абрамович В данную жалобу прикреплю видео докв где вы ливаете с сервера. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane 5 · ID: #3 Опубликовано 2 июля прикрепляй, мне то чего?) только какое это имеет отношение к жалобе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте дорогой игрок! На связи Egor_Blat.. Тарана не наблюдаю обычный спец маневр, просто рассинхрон произошел + в скором времени на вас будет жалоба как вы ушли от рп Блокировка на 10 дней дам знать) Вот почему вы не прикрепили весь видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Corleone 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июля *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Да вот как раз таки имеет уважаемый игрок, потому что рп процесс шел и не заканчивался! Вот видеодок-ва того как я вас подрезал именно спец маневром https://youtu.be/qngyGHd2H_E В 02.07.2024 в 17:06, Ambassador сказал: Да вот как раз таки имеет уважаемый игрок, потому что рп процесс шел и не заканчивался! Вот видеодок-ва того как я вас подрезал именно спец маневром https://youtu.be/qngyGHd2H_E Так же видно как вы дернули интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Запрошу док-ва от лица сотрудника Egor_Blat Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Запросили доказательства. Ожидаыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Запросил у лидера по доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник не смог предоставить доказательства за что получит выговор, согласно 2.4 УГИБДД. Наказать сотрудника за таран не могу, т.к. доказательств на это недостаточно Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #12 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться