Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш никнейм: ALbert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Hovod 3. Суть: Переход на "ты" с коллегами, наршукние субординации. 16:25-16:35, 19:34-19:45? 20:02-20:06. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eSmLY7NnQB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравия желаю, я сотрудник на котого написана данная жалоба. Я напомнил сотруднику вашу серию паспорта. На 19:34 я сказал сотруднику задерживайте его. 20:02-20:26 я не чего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 В 02.07.2024 в 21:47, Nikita_Hovod сказал: Здравия желаю, я сотрудник на котого написана данная жалоба. Я напомнил сотруднику вашу серию паспорта. На 19:34 я сказал сотруднику задерживайте его. 20:02-20:26 я не чего не нарушал. Вы нарушили субординацию, сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте еще раз. Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за несоблюдение субординации. Какие-то вопросы у вас остались касаемо сотрудника? Изменено 3 июля, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. На доказательствах, которые Вы предоставили, наблюдаю нарушение субординации со стороны сотрудника. Он будет наказан взысканием, как указал лидер в своём ответе. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2024 В 03.07.2024 в 22:56, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. На доказательствах, которые Вы предоставили, наблюдаю нарушение субординации со стороны сотрудника. Он будет наказан взысканием, как указал лидер в своём ответе. Вопросы по этой теме имеете? Никак нет.) Честь имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться