Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Vakho_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: Добрый день. Вы на БУ рынок приезжаете чтобы прогуливать РД или игнорировать прямые нарушения 7.5 УК РП и 19.1 КоАП от своих же однофамильцев? (Док-ва нарушений в чате, Док-ва игнорирования на видео). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4kw7N_mO7oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 2 июля [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Почему прогул рд? Я стоял, работал, задерживал монетчиков. Я могу вам фулл запись скинуть от захода в бу до выхода. И в тот время, я был афк. Так как я писал жалобу на человека, который оффнулся при погони.тык И вырубил запись, так как не видел смысла. Браузер фрапсить). Вы пришли, и услышал ваши голоса, и зашел включив запись. И вы как сказал почему, не ловите монетчиков я увидел в чате. И сразу за ним поехал. Вопросы имеются? Док-ва от моего лица: Тык В 02.07.2024 в 18:16, William_EIlington сказал: [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Почему прогул рд? Я стоял, работал, задерживал монетчиков. Я могу вам фулл запись скинуть от захода в бу до выхода. И в тот время, я был афк. Так как я писал жалобу на человека, который оффнулся при погони.тык И вырубил запись, так как не видел смысла. Браузер фрапсить). Вы пришли, и услышал ваши голоса, и зашел включив запись. И вы как сказал почему, не ловите монетчиков я увидел в чате. И сразу за ним поехал. Вопросы имеются? Док-ва от моего лица: Тык " Ходил, но особо не следил за чатом потому что я заливал жалобу" Если посмотреть жалоба тут и там где я написал одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Сотрудник ведь человек, может отвлечься на что-то вне игры, если бы сотрудник после того как вышел с афк продожил игнорировать, то это уже было бы другое дело. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Существенные вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Существенных не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться