Egor_camorra 13 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Camorra 2. Никнейм сотрудника: Fabrico_Scarpulla 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M51NCHc 4. Суть жалобы: Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Ситуация интересная, даже очень. Выясняю моменты произошедшего, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Сразу хочу сказать, что в КПЗ я оказался прописав команду /logout. Перед тем, как я ее прописал, я был в гараже, где меня случайно несколько раз ударил мой коллега. Он начал говорить в войс чат, а на тот момент у меня были проблемы с наушниками. Эти проблемы пропадали после перезапуска игры, т.е. после команды /logout. Я прописал эту команду и окозался в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Честно, даже не знаю, как расценить данную ситуацию, ведь нарушения не вижу тут. Ожидайте решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, сотрудник наказан не будет, так как произошел баг. Думаю, больше вопросов не будет - закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться