Alexander1204 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2024 1. Ваш ник: Abdula_Sifonov 2. Ник сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: Суть в том что - ехал за погоней подобрал типа, на фрапсе видно когда мы завернули во двора он пролетел мимо нас ( он не мог видеть как мы повернули т.к он сначало проехал вперед потом развернулся и чудесным образом заехал к нам) Жду обьяснение такого действия со стороны сотрудника. Он должен был постоять подождать нас но не в тупую ехать к нам в гаражи Таймкоды: 2.22 ( поворот налево обратите внимание на радар ка кон проезжает мимо), 2.39 ( разворачивается и едет прямо к нам) 4. Доказательства: https://youtu.be/m-Qd3cbL5v8 В 02.07.2024 в 13:52, Alexander1204 сказал: 1. Ваш ник: Abdula_Sifonov 2. Ник сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: Суть в том что - ехал за погоней подобрал типа, на фрапсе видно когда мы завернули во двора он пролетел мимо нас ( он не мог видеть как мы повернули т.к он сначало проехал вперед потом развернулся и чудесным образом заехал к нам) Жду обьяснение такого действия со стороны сотрудника. Он должен был постоять подождать нас но не в тупую ехать к нам в гаражи Таймкоды: 2.22 ( поворот налево обратите внимание на радар ка кон проезжает мимо), 2.39 ( разворачивается и едет прямо к нам) 4. Доказательства: https://youtu.be/m-Qd3cbL5v8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск, Фернандо Ноер. Я заметил вас, но не смог определить точно, куда вы направляетесь. Я действовал интуитивно, поскольку почти догнал вас. Однако вы не свернули ни в один из поворотов, а значит, вероятно, заехали во дворы. Также, когда я проезжал мимо гаражей, я увидел ваше авто. Также советую изучить РП-камеры, даже если судить по ним, то вы не были замечены на камерах вокзала Приволжска, а также на камере автоярмарки. За собой нарушений не заметил. Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 В 02.07.2024 в 17:31, Fernando_Noer сказал: Здравствуйте! На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск, Фернандо Ноер. Я заметил вас, но не смог определить точно, куда вы направляетесь. Я действовал интуитивно, поскольку почти догнал вас. Однако вы не свернули ни в один из поворотов, а значит, вероятно, заехали во дворы. Также, когда я проезжал мимо гаражей, я увидел ваше авто. Также советую изучить РП-камеры, даже если судить по ним, то вы не были замечены на камерах вокзала Приволжска, а также на камере автоярмарки. За собой нарушений не заметил. Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру. Ну камеры например ты бы не успел чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2024 Если вы такой увлечённый фанат РП, то давайте поговорим об оборудовании в салоне автомобиля. В машине есть всё необходимое для отслеживания автомобиля, а также меня по рации сопровождает человек, который контролирует ваше местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander1204 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 В 02.07.2024 в 19:34, Fernando_Noer сказал: Если вы такой увлечённый фанат РП, то давайте поговорим об оборудовании в салоне автомобиля. В машине есть всё необходимое для отслеживания автомобиля, а также меня по рации сопровождает человек, который контролирует ваше местоположение. Ну смотри, как ты говоришь что ехал интуитивно по мимо одного двора в котором я был, было куча других вариантов дворов в которые я мог заехать. Я уверен что ты тупо чекнул по радару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2024 Снова здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ. С ним я полностью солидарен. Нарушений нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение