Fernando_Noer 57 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Fernando_Noer 2. Никнейм сотрудника: Leon_Joestar 3. Суть жалобы: У лидера есть проблемы с орфографией, тут уже 5,5 ПдРГО. 4. Доказательства: Пропущены все возможные запятые; «Относиться» пишется без мягкого знака, также пропущены запятые; Также пропущена запятая; Это рандомно открытые ответы лидера, и везде есть орфографические ошибки, если интересно, то могу указать, где именно ошибки. Спойлер 5.5. Заместитель лидера организации имеет право давать грамотные ответы в жалобах на себя, своих сотрудников, в том числе и на сотрудников занимающих должность в Старшем Составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Нарушений за собой вижу, но считаю, что это незначительные грамматические ошибки, а согласно исключению 5.3 ПдРГО это не наказуемо Цитата 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Спойлер 1. При запросе доказательств у сотрудника, лидеру дается 48 часов на дачу ответа. Из которых 24 часа дается сотруднику, чтобы предоставить доказательства в жалобе. 2. При наличии главного заместителя в организации, лидеру даётся на ответ в жалобе 24 часа после вынесения вердикта главным заместителем. 3. Пункт и его полномочия действуют в полной мере на главного заместителя. Исключение: Спойлер Незначительные грамматические ошибки. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Да, это незначительные ошибки, но здесь важно не их серьёзность, а их количество. Обратите внимание, вы уже на верном пути. Вы почти правильно расставили запятые, но пропустили одну. Думаю, что предупреждения вполне достаточно. Спойлер Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Нарушений за собой вижу, но считаю, что это незначительные грамматические ошибки, а согласно исключению 5.3 ПдРГО, это не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Лидер получить дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 5.3 ПдРГО, а именно: 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 2 июля По-моему, вы перепутали жалобы. Прошу прощения, я, кажется, вас неправильно понял. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться