Перейти к содержанию
Lizard_Vilson

[ГИБДД] Jon_Jons , Augustin_Grozniy, Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Lizard_Vilson

1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Jon_Jons , Augustin_Grozniy, Konstantin_Karpin , Muhammed Franchessko, Kasper_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/27jRhpTXxFk . https://imgur.com/a/LsZi6xv
4. Суть жалобы: Причина нахождения сотрудников полиции на базе пг ?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Здравствуй. :8: 
Как прокомментируешь данное видео
Ну и соответственно, отталкиваясь от этого видео, был объявлен код - 0.
Кстати, ни предупреждений в чате, ни причины на открытие огня от вас я не увидел. DM получается? :4: 
Вопросы? :3: 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson
В 02.07.2024 в 03:17, Augustin_Grozniyღ сказал:

Здравствуй. :8: 
Как прокомментируешь данное видео
Ну и соответственно, отталкиваясь от этого видео, был объявлен код - 0.
Кстати, ни предупреждений в чате, ни причины на открытие огня от вас я не увидел. DM получается? :4: 
Вопросы? :3: 

Добрый вечер. 

1 Где доки, что вы откинули код 0 

2 По вашему видео видно, что вы стреляли с машины которая была в татале, но вы поехали дальше хотя должны были остановиться и начать стрелять или убегать. Также  вы навили оружие на машину, где были участники преступной группировки  и это можно рассчитать как угроза жизни 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Доказательства кода-0  -  Тык.
Все же, не увидел объяснений, почему же открыли огонь без предупреждений. 
Кстати, у меня словарь где - то завалялся, могу продать :2:. Вашу речь разбирать желания нету, одни ошибки.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

вот видео которое вы предоставили суть расстрела вас была  0.23 вот тайм код для видео, где вы навели оружие на участников пг  это считается как угрозой жизни 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Доказательства на код 0 от вашего лица и как вы его делали и во сколько оно было отправлено. Так же наблюдаю на ваших доказательствах стрельбы из тяжелого оружия с водительского места и стрельбу в затоталенной машине. Так же как вы откинули код 0, когда вы даже там не были и предоставили запись другого сотрудника, а не свою. Так себе причина для код 0, когда ее откинули сотрудники, которых нету даже на записи, которую вы предоставил. Так с какой целью был объявлен код 0?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Доказательства кода - 0 я предоставил, этого будет достаточно. Запись не моя, а от лица другого сотрудника, если вы не заметили. Да и причину кода - 0 я тоже предоставил в виде видео от сотрудника. 
С чем заключается нарушение стрельбы из затоталенной машины? В ВПС про это нигде не указано.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); это первое про затотальной машины. Поговорим про код 0. Как вы узнали про код 0, если вас там не было и не как вы не могли объявить код 0, так как вас там не было и не является для вас причиной просто так откинуть код 0 без вашего доказательства. Если бы это кинул сотрудник учасвовший в перестрелке, вопросов бы не было. Но как вы могли кинуть код 0 без вашего доказательства.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Показать контент

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Показать контент

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 02.07.2024 в 16:29, Lizard_Vilson сказал:

Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); это первое про затотальной машины. Поговорим про код 0. Как вы узнали про код 0, если вас там не было и не как вы не могли объявить код 0, так как вас там не было и не является для вас причиной просто так откинуть код 0 без вашего доказательства. Если бы это кинул сотрудник учасвовший в перестрелке, вопросов бы не было. Но как вы могли кинуть код 0 без вашего доказательства.

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Показать контент
  Показать контент

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Показать контент
  Показать контент

В чем проблема сотрудникам доложить и происходящей ситуации?

Про затоталенную машину, вообще не понял откуда вы взяли этот пункт. Кстати, данный автомобиль по механике игры взорваться не может, поэтому он сломанный катился с горы.

И стрельбу с тяжелого оружия, да и тем более с водительского места вы где увидели ? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Доказательства с того момента, как сотрудники въезжают на базу преступной группировки, у вас есть? 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson
В 04.07.2024 в 19:49, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Доказательства с того момента, как сотрудники въезжают на базу преступной группировки, у вас есть? 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Здравствуйте почему вы так долго рассматриваете жалобу 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Потому что времени на рассмотрение нужно чуть больше, чем обычно. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Здравствуйте :8:, Лизард! 
Я был уволен из организации с внесением в ОЧС, а так как я объявил "Код - 0", не вижу дальнейшего смысла разбирать данную жалобу.
Думаю, Вячеслав будет солидарен с моим ответом

Всего доброго! :8: 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудники будут наказаны. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rebenden
В 09.07.2024 в 19:08, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудники будут наказаны. Вопросы остались?

Не согласен с вердиктом. Я стоял около жд переезда в жуковском. Ко мне подъехал сотрудник Augustin_Grozniy и говорит поехали в лес, я поехал, после чего он сообщил что мы забыли сотрудника. Мы забрали сотрудника и я дал руль Августину, после чего он завёз нас на территорию базы ПГ и откинул код 0 

https://youtu.be/trQb1_q0RyU

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на самом видео видно, как Вы все пришли и долго находились на территории ОПГ. Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...