Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

sasha321

1. Ваш никнейм: Alex_Moscpw
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Akbar_Tatarskiy
4. Суть жалобы: Не согласен с нарушением , почему ваш сотрудник прибежал ничего не сказав стреляет тайзеров , я испугался и прописал команду логаут , по факту ничего не нарушал а в меня прилетает откуда то тайзер , разберитесь с вашим сотрудником , я был на БУ рынке на своей машине стоял на видео все видно , никаких отыгровок по РП не было , мб вы можете мне обьяснить действие вашего сотрудника а то чет видео короткое было ничего не понятно
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SDd2bpU1ryY

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалоба передана лидеру фракции.

Ответ чуток задержится по техническим причинам от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Akbar_Tatarskiy

Доброй ночи , по тех причинам ответ мой задержался , у вас нарушены правила подачи жалобы , всего доброго.

Поделиться сообщением

Kelly Quinn

Доброго времени суток!
Я, Заместитель начальника управления, Полковник полиции по г. Невский.

Боярин Генатсвале Александрович

spacer.png
Взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

На записи от сотрудника же видно, то что он применил спец.средства без основания, тем самым нарушив федеральный закон о полиции. С сотрудником фракции будет проведена профилактическая беседа, так как видео слишком маловато и не могу знать что было до этого. 

Так-же на откате видно, то что вы вышли от ареста, тем самым нарушив правила сервера, но вы уже был наказаны как я вижу.

Думаю вопросов не должно остаться. Жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...