Aramis_Aquamarine 9 · ID: #1 Опубликовано 1 июля - Имя и Фамилия: Зигран Рейган - Пол: Мужской. - Национальность: Татарин. - Возраст: 39 лет - Дата и место рождения: 28.06.1985 г.Мирный. - Семья: Рейган - Место текущего проживания: г.Мирный. - Описание внешности: крупного телосложения, карие глаза, темные волосы и борода, шрам на плече. - Особенности характера: никогда не боюсь брать на себя ответственность, позиционирую себя как нравственного лидера. - Детство: Моя жизнь началась в сердце Республики Провинция, в спокойном городке Мирный, где я увидел свет в родильном отделении ОКБ. С самого рождения я был крепкого телосложения и не малых размеров. На четвертый день моей жизни мне сделали прививку от оспы, оставившую на моем плече небольшой, но заметный шрам - первый знак моей борьбы с жизненными трудностями. Мои родители, честные и трудолюбивые люди, работали на местной мусорной свалке, где отец управлял мусоровозом, а мать отвечала за сортировку. Мое детство прошло на улице Полевой, где я вместе с друзьями проводил беззаботные часы, играя в мяч и стреляя из рогаток. Эта беззаботная жизнь прервалась, когда меня отправили в школу на улице Ленина. - Юность и взрослая жизнь: В школе я познакомился с разнообразными людьми, воплощавшими в себе все стереотипы конца 80-х, начала 90-х годов. Общими интересами мы объединились в дружную компанию и начали вместе ходить на секцию Армейского Рукопашного Боя (АРБ). Ежедневные тренировки превратили меня в настоящего атлета, и я стал не только чемпионом города, но и всей республики в этом виде спорта. Мои навыки самозащиты часто приходилось применять в столкновениях с группировками с улицы Мира, что не раз приводило нас в ГУВД по городу Мирный. Там я познакомился с дядей Борей, который стал для меня настоящим примером для подражания и вдохновил меня на стремление стать частью ОСН. После окончания школы я поступил в престижный вуз, где получил высшее юридическое образование по профилю "Специалист силовых структур". Моя целеустремленность и амбиции помогли мне успешно окончить вуз и сразу поступить на службу в Школу полиции ГУВД по городу Невский. Там я продемонстрировал себя перспективным и целеустремленным сотрудником. Быстро продвигаясь по служебной лестнице, за несколько лет усердной работы я достиг звания "Капитан" и стал частью отряда ОМОН, где нашел многих надежных друзей и единомышленников. Когда начальник ГУВД сменился, меня назначили ВРИО Заместителем ВРИО Начальника ГУВД, где я продемонстрировал все свои профессиональные навыки и качества. После назначения постоянного лидера ГУВД-Н, я решил вернуться в родной город Мирный, где мог применить свой опыт и знания на благо своей малой родины. - Настоящее время: Я уже не первый год служу в ГУВД-М, где в отделе СК я был назначен на должность Заместителя Начальника СК. Проработав там долгое время и продемонстрировав высокую эффективность, я добился повышения и стал Начальником СК. Моя активность и профессионализм не остались без внимания, и я был назначен на должность ВРИО Заместитель Начальника ГУВД-М. Благодаря успешному выполнению должности ВРИО Заместителя Начальника ГУВД-М, мне было доверено занять эту должность на постоянной основе. - Кредо: Стремление к профессиональному росту и развитию в сфере правоохранительной деятельности. - Хобби: Стрельба, активный отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться