Maksim Cvetkov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Cvetkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith 3. Суть: Здраствуйте Администрация, я пишу данную жалобу на сокращение ОЧС, так как я получил бан на 60 дней за 11.4 ВПС, я находился в организации, в связи с баном я получил на 134 дня, с Келвином встретился сегодня на мероприятии от МО, мне он сказал что бы я написал жалобу на его имя, но он уже не является сотрудником МО, мне он сказал что Вы возьметесь за рассмотрение. Приведу в доказательства трудовую книгу и скриншот выдачи бана (Спасибо что проверили мое обжалование на сокращение наказания, я очень рад видится с друзьями и с сотрудниками МО). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XorDj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравия желаю, являюсь лидером Министерства обороны. Сотрудник, на которого написана жалоба, уже не состоит в наших рядах, поэтому рассматривать её буду я. Причина блокировки довольна серьёзная, но как вижу вам смягчили срок наказания. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 318 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте, cократим ОЧС до 25.08, имеются ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Cvetkov 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2024 Спасибо большое, вопросов нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 318 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться