DreamREsource 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rivan_Maknill 2. Никнейм игрока: Sasha_Lerin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iVjbmqB_JKiMkfKDFWT8UEON6K6t0vs-/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Игрок Sasha_Lerin воспользовался моим желанием помочь, продал мне свою машину за высокую цену, после чего попросил продать ему на время квартиру, дабы тот смог купить себе автомобиль уже иной, по итогу которого он буквально украл у меня квартиру, а так же предметы, что были в шкафу, купленные мной, в шкафу было порядка 10 продуктов питания, 2 или 3 упаковки медикоментов и набор автомобильных колёс, со мной был мой друг, который это видел и слышал. Жалоба и произошедшее оформлено 01.07.2024 с 17:40 до 18:25 Изменено 1 июля, 2024 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. Вам в данный раздел - кликабельно.Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться