Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Nate Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/f5aMjqfoEIQ 4. Суть жалобы: Почему сотрудника полиции подвез какой то гражданский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушений за служащим не наблюдаю, т.к. он является сотрудником Следственного Департамента, согласно 4.4 КГС им разрешено перемещаться на личном транспорте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток, нарушений за собой не вижу, а так же нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 20:52, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушений за служащим не наблюдаю, т.к. он является сотрудником Следственного Департамента, согласно 4.4 КГС им разрешено перемещаться на личном транспорте. Вопросы остались? Здравствуйте, вопросов нету , но хочу услышать вердикт Администрации. В 01.07.2024 в 22:01, Dmitriy Bulkin сказал: Доброго времени суток, нарушений за собой не вижу, а так же нарушены правила подачи жалоб. Не нарушены! Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Я Вам ответ дал. Что Вы еще хотите услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 23:46, Nate Shulgin сказал: Здравствуйте, вопросов нету , но хочу услышать вердикт Администрации. Не нарушены! Досвидания! И вам не хворать, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #8 Опубликовано 2 июля В 01.07.2024 в 23:52, Nikita_Linwood сказал: Я Вам ответ дал. Что Вы еще хотите услышать? Где вы дали свой ответ?, вашего ответа я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #9 Опубликовано 2 июля В 01.07.2024 в 23:45, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть? Здравствуйте, дорогой Nate Shulgin Специально для вас цитирую сообщение от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Пересматриваю ситуацию. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Здравствуйте ещё раз, во время того как мы вас остановили и вы начали уезжать, мой напарник помчался за вами в этот момент подъехала BMW e60,и случилось так что я нажал кнопочку G, чтобы сесть к напарнику, но система выбрала сесть в е60, пытался выйти, но система не давала, проехали один перекресток и меня высадили, если нужны будут док-ва, предоставлю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #12 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 14:41, Dmitriy Bulkin сказал: Здравствуйте ещё раз, во время того как мы вас остановили и вы начали уезжать, мой напарник помчался за вами в этот момент подъехала BMW e60,и случилось так что я нажал кнопочку G, чтобы сесть к напарнику, но система выбрала сесть в е60, пытался выйти, но система не давала, проехали один перекресток и меня высадили, если нужны будут док-ва, предоставлю. Всего хорошего А чьи это проблемы? Мои? - Нет. Если вы стояли на месте система спокойно даёт выйти, в случае даже если не могли , вы так же могли сказать водителю ни куда не ехать. Хотел бы увидеть доквы, не обманываете ли вы меня и администрацию то что вы не могли выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Спойлер - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники Войск национальной гвардии и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #14 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 11:06, Nikita_Linwood сказал: Вопросы имеете? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #15 Опубликовано 3 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться