Levis_Bunin 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Adom_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Jeff_Attwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uLqcfA4 4. Суть жалобы: Сотрудник меня задержал по статье 5.3 УК РП я ему предоставил док-ва того то что сотрудник не имеет притензий но сотруднику ВНГ этого оказалось этого недостаточно после чего меня увезли в отдел прошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, скриншот который мне мне отправили, не подходит чтоб я понял что и Вы правда случайно ударили сотрудника. Поэтому я задержал Вас. Прошу предоставить Вас док-ва что мы случайно ударили сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Я ВрИО лидер ВНГ. Согласен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться