Alvarez 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Alvarez_Schulz 2. Vinci_Williams 3. Нарушение субординации 4.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinci_Williams 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравия желаю Vinci_Williams Недостаточно доказательств. Неизвестно что было сказано мне до данного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 19:52, Vinci_Williams сказал: Здравия желаю Vinci_Williams Недостаточно доказательств. Неизвестно что было сказано мне до данного момента Хорошо вот вам полная видеофиксация с того момента как мы подъехали к ГУВД - Тык По вопросам - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinci_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Видно вашу провокацию ,а так же не понял причем тут вы если это было сказано не вам напрямую А всей остальной ситуации с гражданином которому я это сказал вы не видели? вы какой то огрызок скинули на котором не ясна суть ,а слышно только какие то оры на заднем плане. Данная запись достаточно сильно обрезана и на ней не видна главная суть диалога и моего ''Нарушения'' Так-же не вижу смысла от вас так как это подача жалобы от 3-го лица. И не было адресовано на вас. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июля В 01.07.2024 в 22:09, Vinci_Williams сказал: Видно вашу провокацию ,а так же не понял причем тут вы если это было сказано не вам напрямую А всей остальной ситуации с гражданином которому я это сказал вы не видели? вы какой то огрызок скинули на котором не ясна суть ,а слышно только какие то оры на заднем плане. Данная запись достаточно сильно обрезана и на ней не видна главная суть диалога и моего ''Нарушения'' Так-же не вижу смысла от вас так как это подача жалобы от 3-го лица. И не было адресовано на вас. Всего хорошего Если вы думаете что была провокация, почему же вы не задержали меня? Так-же не важно к кому вы обращались в тот момент, факт нарушения субординации есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinci_Williams 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] По этому пункту устава И по вашему отрывку можно сделать решение что за мной нет нарушения К тому же вы не предоставили полную запись и адресовано было не вам а человеку на BMW который не уважительно общался,что видно даже на вашей же записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.5 УГИБДД. Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.5 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться