Leo_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш ник: Leo_Abramov 2. Ник сотрудника: Alexander_Samarin 3. Суть жалобы: 6.11 NonRp Суть: стою после того как починил машину подъезжает сотрудник ГИБДД я почувствовав что пахнет жареным начал уезжать, после того как мы ехали 250+ сотрудник начал расстрел моей машины так как он был на месте водителя не как не могло быть, после этого у меня сломалась машины я вылез из машины и начал бежать и в этот момент сотрудник достал тайзер в машине и начал меня тайзерить после чего задержал 4.Даказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 1 июля (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Заголовок жалобы не по форме. Цитата Формат заголовка темы: Жалоба на Имя_Фамилия Также не указаны тайм-коды. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Передано СЗФ. Изменено 1 июля пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Изучите правила подачи жалоб, после подавайте новую заново. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...