Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Iosif_Lascano 3. Суть жалобы: Начнем. Грубое нарушение парковки. Сотрудник совершил остановку в неположенном месте. 2. Нарушение правил проезда перекрестка. Не до конца понимаю, с какой целью сотруднику потребовалось использование задней передачи? Также, совершение маневра без поворотника. 3. Игнорирование нарушений и не оберегание жизни граждан, не присекая нарушения. Мерседес пролетел с огромной скоростью, тем самым, неся опасность гражданским. 4. Сотрудник не предоставил приоритет гражданину, который переходил дорогу. Получается нарушение приоритетов пешеходов. 4. Доказательства: Нарушение правил остановки. Перекресток. Игнорирование нарушений. Пешеход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Lascano 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля 1 Я ожидал человека когда он обратно зайдет в игру после погони. 2. После того как вы врезались в меня я сместился ближе к пешеходному переходу. (Видео запись есть ) И человека на пешеходном переходе я не заметил тем более я его уже проехал на тот момент. (Ведь там не было знака который сообщает что в данном месте находится пешеходный переход ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушения пунктов: 3.1 ПдГС и 2.8 УГИБДД. 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 2.8 УГИБДД: Спойлер Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] Передано лидеру/СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Предупреждений будет мало. Нарушения ПДД были многократными. Также, игнорирование ПДД, в такой тяжкой форме - является грубым нарушением. Требуется выдать выговора, за оба нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Как и указал заместитель, сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение 3.1 ПдГС, 2.8 УГИБДД. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Явные провокации] Такой меры наказания на первый раз будет вполне достаточно. При повторных нарушениях наказание будет строже. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Блатить сотрудников, выдавая предупреждения - явно не стоит. В данной ситуации, за сотрудником имеются грубые, неоднократные нарушения ПДД, Вы же - в свою очередь, пытаетесь покрыть вину сотрудника "предупреждением". Также, Вы не спросили, остались у меня вопросы по ситуации, а сразу же поспешили передавать жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Здесь никто никого не блатит, Лидер видит ситуацию иначе и выбирает меру наказания по ситуациям от сотрудника за все время. И если за сотрудником такое впервые - Лидер в праве выдать для профилактической беседы малое наказание, которое указана в пунктах или статьях. Также, Лидер не обязан интересоваться - Остались ли у Вас вопросы, так как вердикт по жалобам выносит СА и сам вопрос задает также администрация. Что по поводу сотрудника - Будет наказан выговором за нарушение 3.1 ПдГС, а также предупреждением за 2.8 УГИБДД. Так как и вправду, за сотрудником данное нарушение (игнорирование на нарушение с стороны игроков) - впервые. После моего ответа, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Именно это я и хотел услышать, по мере наказания - ответ достойный. Вопросов нет. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться