Kirill_Molodov 40 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2024 1) Kirill_Molodov 2) Matvey_Depp 3) Как это прохождение ИС? Сотрудник получил 2 выговора за свой ИС. 4) Приказ #16553, Приказ #16554. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 97 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Подскажите, пожалуйста. Где прописано, что ИС резко обрывается после 2 выговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2024 А тогда в каком случае, по вашему, снимается сотрудник с ИС? И для чего он нужен? Наглядный пример, это сотрудник Frank_Vinci которого сняли за 2/3 на ИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте! Я КП по г. Мирный Матвей Депп. Можете подсказать какой пункт гласит о том что когда у человека 2/3 его должны снять с ИС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2024 А какой пункт гласит в каких случаях сотрудник снимается с ИС? Всё не прописанно в уставах, но так было всегда, 2/3 = снятие с ИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте еще раз! Я КП по г. Мирный Матвей Депп. Так если нету такого пункта как меня могут снять? Еще раз говорю что никаких нарушений нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2024 Тогда зачем на ИС ставят?) Очень смешно с этих ответов, а уж темболее, с того, как вы попали на РС должность. Как мне сказал ГС, снимают с ИС в случае некачественного исполнения обязанностей, но увы, судя по последнему выговору согласно 2.3 ПдРГО выполняли вы их плохо. В любом случае снятие должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте еще раз! Я КП по г. Мирный Матвей Депп. Смысла спорить с вами я не вижу пункта который гласит о том что при 2/3 должны снимать с ИС нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2024 ок, мне ваш ответ и не нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2024 Доброго вечера вновь. Снятие с ИС решает исключительно Лидер и СА. К сожалению, данного пункта нет в уставных документов, опираться на "Frank_Vinci" будет ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2024 Доброго времени суток. Решение о назначении сотрудника принимает лидер фракции и следящий администратор. Если сотрудник получил два выговора, это не говорит о том, что его нужно снимать с должности. Сотрудник показал себя неплохо, поэтому на должности он остается. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться