Kirill_Molodov 38 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1) Kirill_Molodov 2) Matvey_Depp 3) Давно у нас сотрудник занимающий должность КП проверяет рапорты, выдаёт ДВ и принимает смену ника? 4) Приказ #16549, Приказ #16548, Приказ #16511, Приказ #16497, Приказ #16496, Приказ #16495, Приказ #16494. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 85 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник получит разрешение от лидера. Подскажите, какие либо вопросы у вас еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Сотрудник занимающий должность "КП" не может это всё делать даже при условии наличия разрешения от лидера. Передавайте ГС за ГУВД, а Анатолия попрошу не закрывать жб после вердикта плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Я КП по г. Мирный Матвей Депп. Все выданые ДВ были разрешены лидером за собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.4 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться