Vadim Nightmare 10 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vadim_Kendom 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Vg3v1t9VqfQ https://www.youtube.com/watch?v=MQzWyEt5yGM 4. Суть жалобы: На 1 фрапсе таран, на 2 как я стоял на АЗС и меня задерживают за розыск на авто ( я стоял на меню заправки и подъехал он) и приписал еще езду по стречке (Розыск на авто за 19.9 КоАП) хотя даже с прошлого рп у меня с ним прошло 3+ мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Перейдем к рассмотрению. В 01.07.2024 в 16:13, Vadim_Kendom сказал: На 1 фрапсе таран На нарушение ВПС рассмотрит СА. В 01.07.2024 в 16:13, Vadim_Kendom сказал: на 2 как я стоял на АЗС и меня задерживают за розыск на авто ( я стоял на меню заправки и подъехал он) Суть претензии какая? Ваш авто находится в розыске, Вы находитесь в зоне действия камер наблюдения. Тот факт, что у Вас с ним прошло 3+ минуты с момента потери зрительного контакта в погоне - ничего не значит. Поиск по БД и сама погоня - разные вещи. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2024 Да по поводу 2 фрапс я стою на меню заправки и меня в наручники заковывают не спросив личность, если по РП то откуда он знает что это моё авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 20:02, Vadim_Kendom сказал: Да по поводу 2 фрапс я стою на меню заправки и меня в наручники заковывают не спросив личность, если по РП то откуда он знает что это моё авто Как минимум, на Вашем авто есть регистрационный знак, который находится в розыске и, наперед скажу, что по камерам отчетливо видно, кто выходил из автомобиля и куда двигался. Водитель автомобиля, который был подан в розыск, несет всю ответственность, которая указана в причине розыска данного авто. Еще вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Хорошо, тогда может сотрудник показать доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2024 Запрошу доказательства нахождения автомобиля в розыске. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2024 Будет ли доказательства причины объявления авто в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 20:41, Vadim_Kendom сказал: Будет ли доказательства причины объявления авто в розыск? Вы сами сказали что ушли от погони, за это Ваше авто и подали в розыск. Утверждать что это был именно Кирилл - будет не верно, так как доказательств недостаточно и я не могу знать, кто именно этот розыск выдал. Поэтому - нет, таких доказательств предоставлено не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace_Fury 4 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2024 https://imgur.com/a/qf7DGfF - фиксация погони так же на твоей записи видно, как ты багоюзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 23:54, Kirill_Takahashi сказал: https://imgur.com/a/qf7DGfF - фиксация погони так же на твоей записи видно, как ты багоюзил Разве это док-во нахождение моего тс в розыске? И я как понимаю у меня авто было в розыске за 19.9 Коап РП, меня задержали за розыск на авто и составили протокол за 19.9 Коап РП но потом сотрудник передумал и составил новый с ездой по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 21:12, Vadim_Kendom сказал: Разве это док-во нахождение моего тс в розыске? И я как понимаю у меня авто было в розыске за 19.9 Коап РП, меня задержали за розыск на авто и составили протокол за 19.9 Коап РП но потом сотрудник передумал и составил новый с ездой по встречке Доказательств, считаю, будет недостаточно, но и наказывать сотрудника считаю будет неправильно, так как косвенные доказательства все-таки показывают на то, что погоня за Вами велась, сотрудник работал по базе розыска и нашел Вас именно из-за розыска на авто. Так же это видно на Вашем видео на тайм-коде 2:52 (авто выделено красным). С связи с отсутствием доказательств на причину розыска, признаю задержание неправомерным, за что, мы конечно же готовы выплатить компенсацию. Приложите свой банковский счет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2024 В 02.07.2024 в 01:50, James_Homyakov сказал: С связи с отсутствием доказательств на причину розыска, признаю задержание неправомерным, за что, мы конечно же готовы выплатить компенсацию. Как я понял у меня на авто розыск был за 19.9, значит штраф в размере 50.000 пров. рублей и лишение прав на 2 года было за просто так 606749 Банк счет И то что на авто розыск за 19.9 сказал сам сотрудник на тайм коде 0:45, и теперь вопрос где я все таки по встречке ездил или просто так приписали? И на тайм коде 2:00 сотрудник отказался принять военный билет, хотя он тоже удостоверяет мою личность как ву и паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2024 В 02.07.2024 в 07:38, Vadim_Kendom сказал: Как я понял у меня на авто розыск был за 19.9, значит штраф в размере 50.000 пров. рублей и лишение прав на 2 года было за просто так Поскольку доказательств нарушения у сотрудника нет, Вам будет выплачена компенсация за неверно выписанный штраф и лишенное ВУ, согласно 11.8 ЗоП. В 02.07.2024 в 07:38, Vadim_Kendom сказал: и теперь вопрос где я все таки по встречке ездил или просто так приписали? За инкриминирование Вам статьи 9.1 КоАП, на которую у сотрудника нет доказательств - привлеку его к ответственности. В 02.07.2024 в 07:38, Vadim_Kendom сказал: И на тайм коде 2:00 сотрудник отказался принять военный билет, хотя он тоже удостоверяет мою личность как ву и паспорт Согласно 2.1.1 ПДД, Вы обязаны предоставить водительское удостоверение, а не военный билет, или же в крайнем случае - паспорт. Нарушений в этом плане нет. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2024 Понял, повторюсь 606749 Банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace_Fury 4 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2024 https://imgur.com/a/t7IJZda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Nightmare 10 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2024 2:40 - возможно быстрая отыгровка 5:00 - сотрудник отыграл что лишил меня уже ву в БД успешно, но потом мне приписал еще ( По РП я без ву был) 5:52 - возможно быстрая отыгровка ( Авторизовался и выписал штраф за 1 секунду) 5:40-6:10 - он начал составлять новый протокол выписал штраф лишил ВУ и не спросив поставил метку об отказе В 02.07.2024 в 13:49, Kirill_Takahashi сказал: https://imgur.com/a/t7IJZda Ответите на последние сообщение выше и ожидаю ответ СА. И50к за штраф и 45к за лишение прав на 2дня, за 2 дня мало как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2024 В 02.07.2024 в 11:10, Vadim_Kendom сказал: И50к за штраф и 45к за лишение прав на 2дня, за 2 дня мало как то Все в рамках 11.8 ЗоП, больше прописанного в законе, Вам никто выплачивать не станет. Все остальные вопросы - это прерогатива СА, ожидайте его ответа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте, таран от сотрудника хоть и был, но он не намеренный. По поводу быстрых отыгровок, наказывать сотрудника не буду, так как все в пределах разумного. Лишение прав происходит без штампа об отказе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #20 Опубликовано 2 июля, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение