Перейти к содержанию
Vadim Nightmare

[ГИБДД] Kirill_Takahashi

Рекомендуемые сообщения

Vadim Nightmare

1. Ваш никнейм: Vadim_Kendom
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takahashi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Vg3v1t9VqfQ https://www.youtube.com/watch?v=MQzWyEt5yGM
4. Суть жалобы: На 1 фрапсе таран, на 2 как я стоял на АЗС и меня задерживают за розыск на авто ( я стоял на меню заправки и подъехал он) и приписал еще езду по стречке (Розыск на авто за 19.9 КоАП) хотя даже с прошлого рп у меня с ним прошло 3+ мин

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П.
Перейдем к рассмотрению.

В 01.07.2024 в 16:13, Vadim_Kendom сказал:

На 1 фрапсе таран

На нарушение ВПС рассмотрит СА.

В 01.07.2024 в 16:13, Vadim_Kendom сказал:

на 2 как я стоял на АЗС и меня задерживают за розыск на авто ( я стоял на меню заправки и подъехал он)

Суть претензии какая? Ваш авто находится в розыске, Вы находитесь в зоне действия камер наблюдения.
Тот факт, что у Вас с ним прошло 3+ минуты с момента потери зрительного контакта в погоне - ничего не значит.
Поиск по БД и сама погоня - разные вещи.
Вопросы у Вас есть?

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

Да по поводу 2 фрапс я стою на меню заправки и меня  в наручники заковывают не спросив личность, если по РП то откуда он знает что это моё авто 

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 01.07.2024 в 20:02, Vadim_Kendom сказал:

Да по поводу 2 фрапс я стою на меню заправки и меня  в наручники заковывают не спросив личность, если по РП то откуда он знает что это моё авто 

Как минимум, на Вашем авто есть регистрационный знак, который находится в 
розыске и, наперед скажу, что по камерам отчетливо видно,
кто выходил из автомобиля и куда двигался. Водитель автомобиля, который был подан в розыск,
несет всю ответственность, которая указана в причине розыска данного авто.
Еще вопросы будут у Вас?

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

Хорошо,  тогда может сотрудник показать доказательства моих нарушений

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Запрошу доказательства нахождения автомобиля в розыске.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

Будет ли доказательства причины объявления авто в розыск? 

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 01.07.2024 в 20:41, Vadim_Kendom сказал:

Будет ли доказательства причины объявления авто в розыск? 

Вы сами сказали что ушли от погони, за это Ваше авто и подали в розыск.
Утверждать что это был именно Кирилл - будет не верно, так как доказательств недостаточно и я не могу знать,
кто именно этот розыск выдал. Поэтому - нет, таких доказательств предоставлено не будет.

Поделиться сообщением

Ace_Fury

https://imgur.com/a/qf7DGfF - фиксация погони

так же на твоей записи видно, как ты багоюзил

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare
В 01.07.2024 в 23:54, Kirill_Takahashi сказал:

https://imgur.com/a/qf7DGfF - фиксация погони

так же на твоей записи видно, как ты багоюзил

Разве это док-во нахождение моего тс в розыске? 

И я как понимаю  у меня авто было в розыске за 19.9 Коап РП, меня задержали  за розыск на авто и составили протокол за 19.9 Коап РП но потом сотрудник передумал и составил новый с ездой по встречке

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 01.07.2024 в 21:12, Vadim_Kendom сказал:

Разве это док-во нахождение моего тс в розыске? 

И я как понимаю  у меня авто было в розыске за 19.9 Коап РП, меня задержали  за розыск на авто и составили протокол за 19.9 Коап РП но потом сотрудник передумал и составил новый с ездой по встречке

Доказательств, считаю, будет недостаточно, но и наказывать сотрудника считаю будет неправильно,
так как косвенные доказательства все-таки показывают на то, что погоня за Вами велась, сотрудник 
работал по базе розыска и нашел Вас именно из-за розыска на авто. Так же это видно 
на Вашем видео на тайм-коде 2:52 (авто выделено красным). С связи с отсутствием доказательств на причину розыска,
признаю задержание неправомерным, за что, мы конечно же готовы выплатить компенсацию.
Приложите свой банковский счет, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare
В 02.07.2024 в 01:50, James_Homyakov сказал:

С связи с отсутствием доказательств на причину розыска,
признаю задержание неправомерным, за что, мы конечно же готовы выплатить компенсацию.

Как я понял у меня на авто розыск был за 19.9, значит штраф в размере 50.000 пров. рублей и лишение прав на 2 года было за просто так 
606749 Банк счет

И то что на авто розыск за 19.9 сказал сам сотрудник на тайм коде 0:45, и теперь вопрос где я все таки по встречке ездил или просто так приписали?

И на тайм коде 2:00 сотрудник отказался принять военный билет, хотя он тоже удостоверяет мою личность как ву и паспорт

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 02.07.2024 в 07:38, Vadim_Kendom сказал:

Как я понял у меня на авто розыск был за 19.9, значит штраф в размере 50.000 пров. рублей и лишение прав на 2 года было за просто так 

Поскольку доказательств нарушения у сотрудника нет, Вам будет выплачена компенсация за 
неверно выписанный штраф и лишенное ВУ, согласно 11.8 ЗоП. 

и теперь вопрос где я все таки по встречке ездил или просто так приписали?

За инкриминирование Вам статьи 9.1 КоАП,
на которую у сотрудника нет доказательств - привлеку его к ответственности.

И на тайм коде 2:00 сотрудник отказался принять военный билет, хотя он тоже удостоверяет мою личность как ву и паспорт

Согласно 2.1.1 ПДД, Вы обязаны предоставить водительское удостоверение, а не военный билет, или
же в крайнем случае - паспорт. Нарушений в этом плане нет.

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

Понял, повторюсь 606749 Банк счет

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

2:40 - возможно быстрая отыгровка
5:00 - сотрудник отыграл что лишил меня уже ву в БД успешно, но потом мне приписал еще ( По РП я без ву был)
5:52 - возможно быстрая отыгровка ( Авторизовался  и выписал штраф за 1 секунду)
5:40-6:10 - он начал составлять новый протокол выписал  штраф  лишил ВУ и не спросив поставил метку об отказе

В 02.07.2024 в 13:49, Kirill_Takahashi сказал:

Ответите на последние сообщение выше и ожидаю ответ СА. И50к за штраф и 45к за лишение прав на 2дня, за 2 дня мало как то

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 02.07.2024 в 11:10, Vadim_Kendom сказал:

И50к за штраф и 45к за лишение прав на 2дня, за 2 дня мало как то

Все в рамках 11.8 ЗоП, больше прописанного в законе, Вам никто выплачивать не станет.
Все остальные вопросы - это прерогатива СА, ожидайте его ответа.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, таран от сотрудника хоть и был, но он не намеренный. По поводу быстрых отыгровок, наказывать сотрудника не буду, так как все в пределах разумного. Лишение прав происходит без штампа об отказе. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vadim Nightmare

Нет

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...