Alexey_Savelyev 41 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Savelyev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Korolev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=80BlM2ExOUE&ab_channel=АлексейСавельев 5. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Alexey_Savelyev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Korolev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=80BlM2ExOUE&ab_channel=АлексейСавельевv=80BlM2ExOUE&ab_channel=АлексейСавельев 5. Суть жалобы: Повторно! Данный сотрудник выполнил замеры стекла не верно. Прибор должен крепиться с обоих сторон стекла. В бинде сотрудника нет данной отыгровки. Он просто выполняет замер в 2х местах стекла, второй элемент прибора, который должен крепиться с внутренней стороны стекла не был установлен. Всвязи с этим процедура замера светопропускаемости тонировки была проведена не корректно. При указании на нарушение отыгровки, данный сотрудник не исправил свой недочет, не проведя замер тонировки согласно процедуре. Считаю, что замер проведенный сотрудником был выполнен не корректно, тк элементы прибора для определения светопропускаемости тонировки должны крепиться с обоих сторон стекла. Подводя итог. Считаю, что замер светопропускаемости тонировки автомобиля проведен не верно. Сотрудник используя бинды фракции даже не задумался об их достоверности, и при указании на их логическую ошибку даже не попытался развернуть ситуацию в правильное направление и провести замер тонировки как предполагает инструкция для данного прибора. http://www.meta-moscow.ru/upload/iblock/f28/f28c7ac675ae9bac99fe46ffae53cbec.jpg Так же прошу возместить мне мой штраф из за неправильности использования прибора. Провести беседу с сотрудником о ситуации - склонение РП в свою сторону (не переиграл ситуацию изначально неправильную) Так же, очень прошу, проверить достоверность фракционных биндов. данная отигровка должна быть примерно такой /me закрепил элементы (оба элемента) прибора с двух сторон стекла А получается он прислонил прибор к окну, а осветитель (это второй элемент) в кулачке зажал. Таймкоды доказательств 6-20 Замеры стекла сотрудником. Согласно отыгровкам пройдена калибровка прибора, очистка стекла от загрязнений и замер в 2х местах стекла светопропускаемости. Крепление прибора на стекло элементов прибора отсутствует 10-45 Я указываю сотруднику на его недочет использования прибора согласно нормам процедуры замера тонировки стекол. Далее он выписывает мне штраф, отдает документы и ситуация завершается. 11-30 Использование команды /timestamp Данная жалоба подана повторно. Таймкод (что ситуацию можно смотреть с 5 минуты) в предыдущей жалобе был указан после ответа лидера. Но вы протянули более суток с разбором ситуации, хотя на форуме на другие жалобы игроков вы реагировали. Всвязи с этим, я оставляю право обратиться к старшей администрации. Ситуация не критичная, но неприятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 15 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, предоставьте банковский счет для возмещения штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Добрый день. 765534 личный счет. Ситуацию считаю разрешенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 15 · ID: #5 Опубликовано 1 июля https://imgur.com/a/C5qPHW1 Отправил Вам на счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Благодарю. Ситуация разрешена. Итогом ситуации удовлетворен. Можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Жалобу передаю СА, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Ситуация разрешилась. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться