Ember_Smit 55 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Abdullah_Dzhandermonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/hfL8vw01 5. Суть жалобы: Я в шоке!!!! Это ещё чо такое?! 4.3 ОПСГО https://forum.gtaprovince.ru/topic/823021-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ Ссылка на жалобу где нарушение от сотнудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником. Я тоже в шоке, ведь причём тут пункт 4.3. ОПСГО? Пункт не нарушен, вся суть раскрыта. Что там может быть неясного в словах - непонятно. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2024 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Как по мне, 4. 3. ОПСГО есть, но не вам судить. Окончательный вердикт даст Следящий. Нужно было сразу отвечать нормально на жалобу, а не "Ничего не обязывает. Коротко и ясно.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2024 Ещё раз: что можно было тут еще больше расписать, и что в этих словах непонятного может быть?) Вы говорите, что ответ не полный, непонятный. Я ответил на претензию гражданского))) всеобъемлющее, более чем, иного там и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Окончательный вердикт даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Нарушений не наблюдаю, сотрудник поздоровался, обьяснил почему так сделал, более не требуется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Вопросов не возникло, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2024 Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросов у вас так же нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение