Zabit_Melnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Zabit_Melnikov 2. Никнейм сотрудника: Jon_Jons , Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=9CIabLZPY_o&list=PLllGO1BgbgNpNC-XpLXqHYCHhqq-G4STW 4. Суть жалобы: Взорвали машину в которой я сидел, после расстреляли меня(даже если не видно ник сотрудника, можно "запросить видео с камер наблюдения на территории ГИБДД", то есть запись сотрудника и Jon_Jons , Augustin_Grozniy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabit_Melnikov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 14:12, Zabit_Melnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Zabit_Melnikov 2. Никнейм сотрудника: Jon_Jons , Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=9CIabLZPY_o&list=PLllGO1BgbgNpNC-XpLXqHYCHhqq-G4STW 4. Суть жалобы: Взорвали машину в которой я сидел, после расстреляли меня(даже если не видно ник сотрудника, можно "запросить видео с камер наблюдения на территории ГИБДД", то есть запись сотрудника и Jon_Jons , Augustin_Grozniy) 1:27 – таран от Augustin_Grozniy 2:30 – нонРП от Augustin_Grozniy (практически моментально достал планшет, ввёл данные и получил информацию, что невозможно) 2:56 и 3:02 – доказательства нарушения указанных статей от Augustin_Grozniy 3:33 – использование маячков в нарушение Закона, порча государственного имущества от Jon_Jons 3:41 - 4:13 – понятно, что на позицию для расстрела встаёт именно Jon_Jons 4:49 – сам расстрел от Jon_Jons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 12:34, Zabit_Melnikov сказал: 1:27 – таран от Augustin_Grozniy 2:30 – нонРП от Augustin_Grozniy (практически моментально достал планшет, ввёл данные и получил информацию, что невозможно) 2:56 и 3:02 – доказательства нарушения указанных статей от Augustin_Grozniy 3:33 – использование маячков в нарушение Закона, порча государственного имущества от Jon_Jons 3:41 - 4:13 – понятно, что на позицию для расстрела встаёт именно Jon_Jons 4:49 – сам расстрел от Jon_Jons Здравствуйте! Свой развернутый ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 12:34, Zabit_Melnikov сказал: 1:27 – таран от Augustin_Grozniy 2:30 – нонРП от Augustin_Grozniy (практически моментально достал планшет, ввёл данные и получил информацию, что невозможно) 2:56 и 3:02 – доказательства нарушения указанных статей от Augustin_Grozniy Вновь здравствуйте! 1. Тарана не наблюдаю. В последний момент я пытался снизить скорость, но из - за того, что моя машина уже была в воздухе этого столкновения было никак не избежать. СА рассмотрит. 2. Данное нарушение рассмотрит СА. 3. Нарушили вы статью 17.2 КоАП РП Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. И 9.2 КоАП РП Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Нарушение 17.2 КоАП РП видно в самом начале вашего видео. Нарушение 9.2 КоАП РП - Тык. Нарушение 17.2 КоАП РП - Тык. Рецидив нарушений 9.2 и 17.2 КоАП РП - Тык (здесь на спец. маневр смахивать будет глупо, т.к. видно, что ваше авто траекторию не поменяло). Думаю, что этого будет достаточно. Если нет - по требованию СА/Лидера предоставлю доп. доказательства. Вопросы на данный момент остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Приветствую! Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, что ж, перейдем к разбору жалобы: Таран хоть и был, но игроки друг к другу претензий не имели. Сотрудник Augustin_Grozniy понесет ответственность за 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Предоставьте более четкое видео, где сотрудник полиции проезжает Вас и начинает стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabit_Melnikov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июля В 02.07.2024 в 17:07, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, что ж, перейдем к разбору жалобы: Таран хоть и был, но игроки друг к другу претензий не имели. Сотрудник Augustin_Grozniy понесет ответственность за 6.15 ВПС, а именно: Предоставьте более четкое видео, где сотрудник полиции проезжает Вас и начинает стрельбу. Я предоставил плейлист, из 3-х видео, там всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Пересмотрел ситуацию, сотрудник понесет ответственность за 6.6 и 6.9 ВПС, а именно: Цитата 6.6. (TK) Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Также подниму вопрос об увольнении сотрудника с пожизненным сроком ОЧС, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Добрый день. В адрес какого сотрудника было данное сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #10 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 06:43, Matthew_Linwood сказал: Пересмотрел ситуацию, сотрудник понесет ответственность за 6.6 и 6.9 ВПС, а именно: Также подниму вопрос об увольнении сотрудника с пожизненным сроком ОЧС, вопросы остались? Приветствую, где тут тк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Пересмотрел ситуацию: Сотрудник по имени Augustin_Grozniy понесет ответственность за: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Сотрудник по имени Jon_Jons понесет ответственность за: Цитата 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). По поводу "слива" фракции уточню у руководства. Вопросов более, думаю, не будет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Вердикт частично пересмотрен: игроки Jon_Jons и Augustin_Grozniy получат вечный ОЧС фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться