Adolf_Svetlov 35 · ID: #21 Опубликовано 4 июля Хотелось бы упомянуть то, что с форумного аккаунта Augustin_Grozniyღ было проставлено достаточно большое количество реакций на посты Fronteks Grozniy, что явно не является правомерным, ниже приложил одно из правил форума. Спойлер Система репутации на форуме: Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. Запрещено: - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Как я понимаю, за 5 и 14 пункт правил форума Fronteks Grozniy был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #22 Опубликовано 4 июля Где вы здесь увидели накрутку лайков? Я не поставил миллион лайков данному пользователю, лишь штуки 3-4 отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #23 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 14:36, Augustin_Grozniyღ сказал: Где вы здесь увидели накрутку лайков? Я не поставил миллион лайков данному пользователю, лишь штуки 3-4 отправил. По правилу, прикрепленному выше, более 3-х реакций от одного пользователя к другому считается накруткой. У вас вижу именно такую картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #24 Опубликовано 4 июля Нарушение рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #25 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, как я и говорил, кинул наводку на проверку, для этого требуется длительное рассмотрение. По поводу некорректных ответов на форуме игрок понесет ответственность. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #26 Опубликовано 7 июля Привет! Когда получу ответ? Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladiir_Diagonolsky 1 · ID: #27 Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 07:17, Adolf_Svetlov сказал: Привет! Когда получу ответ? Пока! Дарова, Ну Адольф, почему же ты такой далбаеб!! Тебе же сказали подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #28 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 04:18, Vladiir_Diagonolsky сказал: Дарова, Ну Адольф, почему же ты такой далбаеб!! Тебе же сказали подождать Привет. Сказали подождать 1-2 дня пон? Прошло больше пон? Мне кажется, такие слова как В 08.07.2024 в 04:18, Vladiir_Diagonolsky сказал: далбаеб неуместны в такой ситуации. Попрошу выдать форумные баллы игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #29 Опубликовано 9 июля Здравствуйте , Адольф! Не вижу смысла далее разбирать данную жалобу, ввиду того, что мы с сотрудником Jon_Jons были уволены из организации с внесением ОЧС. Полагаю, СА закроет жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #30 Опубликовано 9 июля Пон. Смысл в этом есть. Дождемся вердикта СА. Так же, компенсацию никто не отменял Пон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #31 Опубликовано 9 июля Не думаю, что данное поведение на форуме от Вас является корректным. Составлю жалобу на ваше имя по данному поводу. Что по поводу компенсации - здесь она не предусмотрена ввиду того, что мы уже уволены из организации (по сути, должны платить её мы, но т.к. мы не в организации, платить мы её не обязаны). Надеюсь, что я ответил на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #32 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 04:46, Augustin_Grozniyღ сказал: Что по поводу компенсации - здесь она не предусмотрена ввиду того, что мы уже уволены из организации (по сути, должны платить её мы, но т.к. мы не в организации, платить мы её не обязаны). Надеюсь, что я ответил на все ваши вопросы. я про свои права, пон? У меня все еще нет прав на некоторые категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #33 Опубликовано 9 июля Их вы можете получить в любой автошколе. Подскажу: /gps -> Гос.учреждения -> Автошкола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Jons 18 · ID: #34 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 04:57, Adolf_Svetlov сказал: я про свои права, пон? У меня все еще нет прав на некоторые категории. Мы вполне понимаем, что ты про свои права, пон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #35 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 05:10, Augustin_Grozniyღ сказал: Их вы можете получить в любой автошколе. Подскажу: /gps -> Гос.учреждения -> Автошкола. Денег нет, пон? Хотелось бы получить их не отдавая свои кровные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #36 Опубликовано 10 июля Привет, когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #37 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, стараемся как можно скорее, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #38 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, Вас лишил Augustin_Grozniy. Сотрудник уже уволен из организации с пожизненным ОЧС. Предоставьте Ваш банковский счет для компенсационной выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #39 Опубликовано 15 июля 139328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #40 Опубликовано 15 июля сколько выплата? вернут ли мне ву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...