Adolf_Svetlov 35 · ID: #21 Опубликовано 4 июля Хотелось бы упомянуть то, что с форумного аккаунта Augustin_Grozniyღ было проставлено достаточно большое количество реакций на посты Fronteks Grozniy, что явно не является правомерным, ниже приложил одно из правил форума. Спойлер Система репутации на форуме: Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. Запрещено: - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Как я понимаю, за 5 и 14 пункт правил форума Fronteks Grozniy был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #22 Опубликовано 4 июля Где вы здесь увидели накрутку лайков? Я не поставил миллион лайков данному пользователю, лишь штуки 3-4 отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #23 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 14:36, Augustin_Grozniyღ сказал: Где вы здесь увидели накрутку лайков? Я не поставил миллион лайков данному пользователю, лишь штуки 3-4 отправил. По правилу, прикрепленному выше, более 3-х реакций от одного пользователя к другому считается накруткой. У вас вижу именно такую картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #24 Опубликовано 4 июля Нарушение рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #25 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, как я и говорил, кинул наводку на проверку, для этого требуется длительное рассмотрение. По поводу некорректных ответов на форуме игрок понесет ответственность. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #26 Опубликовано 7 июля Привет! Когда получу ответ? Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiir_Diagonolsky 1 · ID: #27 Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 07:17, Adolf_Svetlov сказал: Привет! Когда получу ответ? Пока! Дарова, Ну Адольф, почему же ты такой далбаеб!! Тебе же сказали подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #28 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 04:18, Vladiir_Diagonolsky сказал: Дарова, Ну Адольф, почему же ты такой далбаеб!! Тебе же сказали подождать Привет. Сказали подождать 1-2 дня пон? Прошло больше пон? Мне кажется, такие слова как В 08.07.2024 в 04:18, Vladiir_Diagonolsky сказал: далбаеб неуместны в такой ситуации. Попрошу выдать форумные баллы игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #29 Опубликовано 9 июля Здравствуйте , Адольф! Не вижу смысла далее разбирать данную жалобу, ввиду того, что мы с сотрудником Jon_Jons были уволены из организации с внесением ОЧС. Полагаю, СА закроет жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #30 Опубликовано 9 июля Пон. Смысл в этом есть. Дождемся вердикта СА. Так же, компенсацию никто не отменял Пон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #31 Опубликовано 9 июля Не думаю, что данное поведение на форуме от Вас является корректным. Составлю жалобу на ваше имя по данному поводу. Что по поводу компенсации - здесь она не предусмотрена ввиду того, что мы уже уволены из организации (по сути, должны платить её мы, но т.к. мы не в организации, платить мы её не обязаны). Надеюсь, что я ответил на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #32 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 04:46, Augustin_Grozniyღ сказал: Что по поводу компенсации - здесь она не предусмотрена ввиду того, что мы уже уволены из организации (по сути, должны платить её мы, но т.к. мы не в организации, платить мы её не обязаны). Надеюсь, что я ответил на все ваши вопросы. я про свои права, пон? У меня все еще нет прав на некоторые категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #33 Опубликовано 9 июля Их вы можете получить в любой автошколе. Подскажу: /gps -> Гос.учреждения -> Автошкола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #34 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 04:57, Adolf_Svetlov сказал: я про свои права, пон? У меня все еще нет прав на некоторые категории. Мы вполне понимаем, что ты про свои права, пон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #35 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 05:10, Augustin_Grozniyღ сказал: Их вы можете получить в любой автошколе. Подскажу: /gps -> Гос.учреждения -> Автошкола. Денег нет, пон? Хотелось бы получить их не отдавая свои кровные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #36 Опубликовано 10 июля Привет, когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #37 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, стараемся как можно скорее, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #38 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, Вас лишил Augustin_Grozniy. Сотрудник уже уволен из организации с пожизненным ОЧС. Предоставьте Ваш банковский счет для компенсационной выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #39 Опубликовано 15 июля 139328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #40 Опубликовано 15 июля сколько выплата? вернут ли мне ву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться