Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Jon_Jons , Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kuv5CecFyg8 4. Суть жалобы: произошел тех. вылет во время погони, после возвращения в игру вижу, что меня лишили прав. при том документов я не давал абсолютно никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Jons 18 · ID: #2 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 04:21, svetlov.fam сказал: 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Jon_Jons , Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kuv5CecFyg8 4. Суть жалобы: произошел тех. вылет во время погони, после возвращения в игру вижу, что меня лишили прав. при том документов я не давал абсолютно никаких Приветствую! Доказательств не достаточно, вы просто показали, что у вас нету лицензий. Всего хорошего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Недостаточно доказательств для разбора жалобы. Видео в 0:03 секунды, где вы пытаетесь сесть в автомобиль, а снизу у вас вылетает уведомление, увы, не подойдет. Не прощаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #4 Опубликовано 1 июля В течении суток прикреплю взаимодействие с сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #5 Опубликовано 1 июля https://youtu.be/Ud-ShyCn2ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 14:18, svetlov.fam сказал: https://youtu.be/Ud-ShyCn2ts В течении дня дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Вновь здравствуйте. Пришел к выводу, что доказательств недостаточно. На первом видео вы пытаетесь сесть в автомобиль, но внизу у вас высвечивается уведомление о том, что прав у вас нет. Хотя по факту, без прав вы бы и машину отреспавнить не смогли. На втором же видео видно, как мой напарник вас берет в наручники, а я разъясняю причины и основания задержания. Передаю жалобу СА/Лидеру. Может быть у них будет другое мнение на данный счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #8 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 21:17, Augustin_Grozniyღ сказал: Хотя по факту, без прав вы бы и машину отреспавнить не смогли. https://youtu.be/QMCrOK02yao В 01.07.2024 в 21:17, Augustin_Grozniyღ сказал: На втором же видео видно, как мой напарник вас берет в наручники, а я разъясняю причины и основания задержания. После, у меня происходит вылет, фиксация чего, вероятно, есть у вас. Далее я захожу на сервер, ВУ у меня нет. https://youtu.be/c88_kGsx_po - полная фиксация того, как я заходил обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 21:37, svetlov.fam сказал: https://youtu.be/QMCrOK02yao Был не прав. В 01.07.2024 в 21:37, svetlov.fam сказал: После, у меня происходит вылет, фиксация чего, вероятно, есть у вас. Далее я захожу на сервер, ВУ у меня нет. https://youtu.be/c88_kGsx_po - полная фиксация того, как я заходил обратно Фиксацию вашего вылета предоставлять я не обязуюсь. И в связи с тем, что вы прикрепили полную доказательственную базу, думаю, можно разобрать ваши нарушения. Заметил от вас нарушение статьи 9.1 КоАП РП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательственная база - Тык. А так же нарушение статьи 17.2 КоАП РП Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет Как на первом видео, так и на втором вы нас подрезали, дабы скрыться от погони. Доказательственная база - Тык. К доказательственной базе выше я бы дополнил нарушение 16.1 КоАП РП. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Приветствую! Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #11 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 21:54, Augustin_Grozniyღ сказал: Вопросы у вас остались? Интересно понять, как же все таки я был лишен, если ВУ я вам не передавал. В 01.07.2024 в 21:54, Augustin_Grozniyღ сказал: можно разобрать ваши нарушения. В этом смысла не вижу. Ситуация могла развернуться в абсолютно другую сторону, сомневаюсь, что вы бы смогли меня полноценно оформить, всвязи с тем, что я - участник ПГ, в любой момент могли приехать люди и изменить исход в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 23:08, svetlov.fam сказал: Интересно понять, как же все таки я был лишен, если ВУ я вам не передавал. Пробить игрока по фотороботу не составляет никакого труда. В 01.07.2024 в 23:08, svetlov.fam сказал: В этом смысла не вижу. Ситуация могла развернуться в абсолютно другую сторону, сомневаюсь, что вы бы смогли меня полноценно оформить, всвязи с тем, что я - участник ПГ, в любой момент могли приехать люди и изменить исход в другую сторону. Во - первых, мы бы оформили вас быстрее, чем приехали ваши друзья. Во - вторых, два таких героя уже лежали у нас в ногах , поэтому, не думаю, что от них был бы толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #13 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 23:23, Augustin_Grozniyღ сказал: Во - первых, мы бы оформили вас быстрее, чем приехали ваши друзья. Сомневаюсь в вашей правоте. Никто не знает, что бы произошло дальше в точности. В 01.07.2024 в 21:54, Augustin_Grozniyღ сказал: Фиксацию вашего вылета предоставлять я не обязуюсь. Вернемся к этому. Существуют логи, где пишет был ли вылет или нет, так же там пишет кто лишил и почему. Думаю, что можно обратиться к ним для более подробной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #14 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 23:50, svetlov.fam сказал: Вернемся к этому. Существуют логи, где пишет был ли вылет или нет, так же там пишет кто лишил и почему. Думаю, что можно обратиться к ним для более подробной информации Не думаю, что игрок вправе решать, смотреть логи или нет. Доказательства лишения уже предоставлены. В 01.07.2024 в 23:50, svetlov.fam сказал: Сомневаюсь в вашей правоте. Никто не знает, что бы произошло дальше в точности. Сотрудники ГИБДД - ребята непредсказуемые, могут читать наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, до неопределенного момента жалоба в длительном рассмотрении из-за отсутствии кто лишил Вас прав. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #16 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 10:11, Matthew_Linwood сказал: в длительном рассмотрении https://yapx.ru/album/Xo0Wa До 5 числа сидеть ждать? Крута!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #17 Опубликовано 3 июля Приблизительно когда я получу ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #18 Опубликовано 3 июля Приблизительно через один-два дня, но это не точно. Извиняюсь за задержку, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #19 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 19:48, Matthew_Linwood сказал: Приблизительно через один-два дня, но это не точно Надеюсь, компенсация будет такая же как и ваши извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Svetlov 35 · ID: #20 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 04:25, Аня Шульц сказал: Адольф, вы и в правду еблан, или только притворяетесь? Здравствуйте! В 04.07.2024 в 04:25, Аня Шульц сказал: В своей же фиксе так смачно обосраться-это конечно люто! Произошел тех. вылет, который не попал на запись. В 04.07.2024 в 04:25, Аня Шульц сказал: На своей же записи не показываешь вылет, ведь он сделан намеренно, а потом на записи показываешь как минут 5-10 листаешь Аукцион, а мог бы уже раз 5 зайти в Провинцию, но т.к. ты ливнул намерно-этого не хочешь. На той записи, если смотреть полностью слышно звуки загрузки игры!!! В 04.07.2024 в 04:25, Аня Шульц сказал: Снимаю шляпу, вы истенный долбаеб! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...