Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Exorcist_Pintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: 1. НРП. Как он узнал что я в авто, ведь было достаточно времени, чтобы убежать в лес. 2. Не показал УД, причины применения маячков, тс в неподобающем состоянии. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/BpJtbI5mfNA 2. https://drive.google.com/file/d/18C3VwXCnwDXfaA-CvayN73LoTRPO767f/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудника. Если он не ответит, то будет просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Если бы вы побежали - я бы увидел, как вы бежите. Времени очень мало. Даже если бы вы убежали, то я разбил стекло и увидел вас там, ведь погоню вел именно за этим автомобилем Видеодоказательства: https://youtu.be/kjHkfGFCiyQ В ситуации с погоней вы прописали logout, прошу администрацию проверить это. По поводу машины, разбил ее из за того, что не работал шлагбаум и вы нарушили 7.1.13 ВПС Цитата 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней По поводу удостоверения. Удостоверения я показал, но вы отказались от предложения посмотреть его. Обвиняя меня в этом вы сейчас вводите в заблуждение администрацию! Видеодоказательства: https://youtu.be/jaGhURfgN6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 22:49, Gurgen_Grizzly сказал: В ситуации с погоней вы прописали logout, прошу администрацию проверить это. Проверяйте, тогда был тех вылет, тем более спустя минуту я уже был на сервере, но вы почему-то меня не дождались((( В 01.07.2024 в 22:49, Gurgen_Grizzly сказал: По поводу машины, разбил ее из за того, что не работал шлагбаум и вы нарушили 7.1.13 ВПС Вау, но то что я сразу же отъехал - вас не волнует, верно?))) В 01.07.2024 в 22:49, Gurgen_Grizzly сказал: Обвиняя меня в этом вы сейчас вводите в заблуждение администрацию! Ух ты, какое абсурдное предположение. В 01.07.2024 в 22:49, Gurgen_Grizzly сказал: Если бы вы побежали - я бы увидел, как вы бежите. Времени очень мало. Да что вы? Деревья были рядом, а уж если взглянуть на ваши сногшибательные маневры, то уже тем более, времени было у меня уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #6 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 22:49, Gurgen_Grizzly сказал: В ситуации с погоней вы прописали logout, прошу администрацию проверить это. И даже на вашем же видосе виден значок нетворка. Что же вы администрацию то вводите в заблуждение?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Изучив ваши записи скажу следующие. Сотрудник действовал в рамках УК РП. Нарушений от него не наблюдаю. Если я не прав, то прошу поправить меня. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #8 Опубликовано 2 июля В 02.07.2024 в 14:25, Ronnie Coleman сказал: Сотрудник действовал в рамках УК РП. Ух ты, круто, а в рамках ФзОП он действовал? Где удостоверение которое я просил? Ну а так же причина применения маячков? Подпункт из 2.25 ФзОП предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Не наблюдаю рядом густого леса, чтобы у Вас хватило времени в нём скрыться. Промежуток небольшой, а рядом поле и пара ёлок, густой лес идет дальше и, если бы Вы побежали в его сторону, то сотрудник бы Вас увидел. Тут оснований полагать, что Вы уже скрылись в лесу, не наблюдаю. Нарушений от сотрудника нет. Удостоверение Вам было предложено, но Вы отказались от его просмотра. Нарушений также нет. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #10 Опубликовано 3 июля В 02.07.2024 в 23:02, Rom_Nemetz сказал: Удостоверение Вам было предложено, но Вы отказались от его просмотра. Нарушений также нет. где после моего требования было предъявлено удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Вы еще ранее отказались его смотреть. Затем начали "грузить" сотрудника выражениями и уехали от него. Не наблюдаю нарушений от сотрудника в этой ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...