Перейти к содержанию
Ivanushka131894

[ГИБДД] Gabriel_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

Ivanushka131894

1. Ваш никнейм: Ivan_Kachatrynov
2. Никнейм сотрудника: Gabriel_Wainwright
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/M8u_fVzutOU
4. Суть жалобы: Задержал за хамство, хотя я имею полное право разговаривать с сотрудником на ты, а он обязан со мной на Вы, но сотрудник со мной в ответ начал на ТЫ

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

согласно ВПС сотрудник не обязан на вы а он может проявить вежливость но если с ним по хамский общаются он может начать также (хоть и не адм но тема закрыта ) 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на какое именно нарушение Вы ссылаетесь? И еще к этому откройте доступ к просмотру доказательства, у Вас на это все есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Ivanushka131894
В 01.07.2024 в 16:30, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на какое именно нарушение Вы ссылаетесь? И еще к этому откройте доступ к просмотру доказательства, у Вас на это все есть 24 часа.

Что за бред? Разве администрация не должна знать правил и помогать игрокам? Я и так написал про нарушение от сотрудника. 

Административный регламент ГИБДД 2.2 "в разговоре с участниками дорожного движения быть вежливым, тактичным, обращаться к ник на "Вы", проявлять спокойствие и выдержку..." Доступ к видео открыт по ссылке

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Бред? Почему я не могу уточнять Ваши слова? Сотрудник наказан не будет, так как Вы сами пренебрегли субординацию. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivanushka131894
В 01.07.2024 в 20:53, Kevin_Kasper сказал:

Бред? Почему я не могу уточнять Ваши слова? Сотрудник наказан не будет, так как Вы сами пренебрегли субординацию. Вопросы остались?

Я просто высказал своё мнение. Да потому что на блат похоже, как будто стараетесь сотрудника оправдать. Жду ГА

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Если думаете, что я покрываю сотрудников - бред. Пишите смело на мое имя жалобу, тогда и разберемся. Вопросов нет - закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...