Ivanushka131894 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Kachatrynov 2. Никнейм сотрудника: Gabriel_Wainwright 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/M8u_fVzutOU 4. Суть жалобы: Задержал за хамство, хотя я имею полное право разговаривать с сотрудником на ты, а он обязан со мной на Вы, но сотрудник со мной в ответ начал на ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля согласно ВПС сотрудник не обязан на вы а он может проявить вежливость но если с ним по хамский общаются он может начать также (хоть и не адм но тема закрыта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на какое именно нарушение Вы ссылаетесь? И еще к этому откройте доступ к просмотру доказательства, у Вас на это все есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanushka131894 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 16:30, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на какое именно нарушение Вы ссылаетесь? И еще к этому откройте доступ к просмотру доказательства, у Вас на это все есть 24 часа. Что за бред? Разве администрация не должна знать правил и помогать игрокам? Я и так написал про нарушение от сотрудника. Административный регламент ГИБДД 2.2 "в разговоре с участниками дорожного движения быть вежливым, тактичным, обращаться к ник на "Вы", проявлять спокойствие и выдержку..." Доступ к видео открыт по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Бред? Почему я не могу уточнять Ваши слова? Сотрудник наказан не будет, так как Вы сами пренебрегли субординацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanushka131894 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 20:53, Kevin_Kasper сказал: Бред? Почему я не могу уточнять Ваши слова? Сотрудник наказан не будет, так как Вы сами пренебрегли субординацию. Вопросы остались? Я просто высказал своё мнение. Да потому что на блат похоже, как будто стараетесь сотрудника оправдать. Жду ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Если думаете, что я покрываю сотрудников - бред. Пишите смело на мое имя жалобу, тогда и разберемся. Вопросов нет - закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться