Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Exorcist_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: причина применения тазера? вроде бы я ничему не сопротивлялся, а так же я покидал охраняемую территорию, а сотрудник взял и применил шокер((( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TJOnOk67_XgJW16urYDqwcuValHs6Vr3/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте.Перейдем к разбору.Имею права не предепреждать о применение тайзераюТак же имею права не предупреждать при проникновеннии.Нарушшений не вижу.Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 1 июля так а я где то говорил про преды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Добрый вечер! Я ВрИО начальник ГУ МВД Не вижу нарушений от сотрудника. Сотрудник применил тайзер опираясь на 4.5 ФЗ(1 пункт). Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 1 июля а что он пресекал, мой выход с охраняемой территории?))) как то абсурдненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, жалоба на рассмотрении следящим администратором, он даст ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Вы проникли в охраняемую территорию (парковку), сотрудник Вас верно задержал по статье УК РП. Предупреждения для использования тайзера не предусмотрены. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #8 Опубликовано 3 июля А где идет речь о предупреждениях? Я конкретно интересуюсь на каких основаниях он применил тазер. Если вы говорите о пресечении нарушения - то это бред. То есть он пресекал мой выход с охраняемой территории?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Даже если Вы пытались убежать - факт проникновения есть, тайзер использован верно. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться