Ivanushka131894 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Kachatrynov 2. Никнейм сотрудника: Gabriel_Wainwright 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vAsCURZ 4. Суть жалобы: стояли, приехали сотрудники, я начал спрашивать нужно ли им предоставить док-ва угроз со стороны игрока, стоявшего рядом, игнор, после чего сказали покинуть место процессуальных действий, я ответил, что у меня тут машина стоит и через пару секунд начал отсчитывать метры, после чего задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanushka131894 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня В 01.07.2024 в 01:12, Dmitriy Bulkin сказал: Здравствуйте, доказательств недостаточно. так запросите у сотрудника видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Не в моих полномочиях запрашивать у сотрудника видео, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Wainwright 8 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Добрый вечер, если Вы пишите жалобу на меня, то обязаны предоставить док-ва моего нарушения, а не брать их у меня. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Вам нужно приложить нарушение сотрудника, которое Вы зафиксировали. На это у Вас есть не более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanushka131894 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 16:25, Kevin_Kasper сказал: Вам нужно приложить нарушение сотрудника, которое Вы зафиксировали. На это у Вас есть не более 24 часов. то, что он надел наручники это не нарушение? попрошу предоставить доказательства того, за что задержал сотрудник ГИБДД, около отделения полиции на вопросы отвечать сотрудник гувд отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. И совершенно верно, что сотрудники ГУВД отказались вас информировать. Пересмотрел ситуацию, Вам стоило писать более четко их нарушение, чтобы не было лишних вопросов. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #9 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 17:27, Ivanushka131894 сказал: то, что он надел наручники это не нарушение? попрошу предоставить доказательства того, за что задержал сотрудник ГИБДД, около отделения полиции на вопросы отвечать сотрудник гувд отказался Ещё раз здравствуйте, я не обязан отвечать на ваши вопросы, поясню: Я действовал по наводке сотрудника ГИБДД, какие ко мне вопросы? Я выполнил свою работу, До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanushka131894 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 21:58, Dmitriy Bulkin сказал: Ещё раз здравствуйте, я не обязан отвечать на ваши вопросы, поясню: Я действовал по наводке сотрудника ГИБДД, какие ко мне вопросы? Я выполнил свою работу, До свидания жб не на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Не вижу на ваших доказательствах факта, что мой сотрудник надел на вас наручники/выдал розыск. Предоставьте более доказательства, чтобы запросить доказательства у сотрудника по произошедшей ситуации. Сейчас я не могу утверждать, что мой сотрудник в отношении вас применял какие-либо процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Доказательства так и не были предоставлены, в связи с этим жалоба отправляется под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться