Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/h_gHdfejous 5. Суть жалобы: Йоу игнор езды без ГРЗ с тонировкой блин как так то нууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Согласно моим док-вам, ваша жалоба составлена по док-вам от 3го лица, т.к. в моей записи участвует другой ник. 2. Согласно жалобе в разделе сотрудников ОМВД/УМВД/УСБ, по жалобе на вас от 27.06.2024 вы были заблокированы по 5.14 ВПС. Если выяснится что под ником "Alexandr_Mori" играете вы, в обход бана по выше указанному пункту ВПС, я могу предполагать вы нарушаете пункт 2.12 ВПС. Но это уже выяснять администрации. 3. Док-ва от моего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 30 июня В 01.07.2024 в 01:44, Anatoliy_Stephenson сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Согласно моим док-вам, ваша жалоба составлена по док-вам от 3го лица, т.к. в моей записи участвует другой ник. 2. Согласно жалобе в разделе сотрудников ОМВД/УМВД/УСБ, по жалобе на вас от 27.06.2024 вы были заблокированы по 5.14 ВПС. Если выяснится что под ником "Alexandr_Mori" играете вы, в обход бана по выше указанному пункту ВПС, я могу предполагать вы нарушаете пункт 2.12 ВПС. Но это уже выяснять администрации. 3. Док-ва от моего лица: тык Услышал только как ты сказал то что я был забанен, также что мне дали твои док-ва увидел я на них тоже самое что и на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июня В 01.07.2024 в 01:44, Anatoliy_Stephenson сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Согласно моим док-вам, ваша жалоба составлена по док-вам от 3го лица, т.к. в моей записи участвует другой ник. 2. Согласно жалобе в разделе сотрудников ОМВД/УМВД/УСБ, по жалобе на вас от 27.06.2024 вы были заблокированы по 5.14 ВПС. Если выяснится что под ником "Alexandr_Mori" играете вы, в обход бана по выше указанному пункту ВПС, я могу предполагать вы нарушаете пункт 2.12 ВПС. Но это уже выяснять администрации. 3. Док-ва от моего лица: тык Хочу дополнить, когда ТС проезжало мимо меня, я был отвечен на чат, т.к. писал сообщение. После отправки сообщения из за моей графики я не смог развидеть тонировку и повреждения на ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 30 июня В 01.07.2024 в 02:10, Anatoliy_Stephenson сказал: Хочу дополнить, когда ТС проезжало мимо меня, я был отвечен на чат, т.к. писал сообщение. После отправки сообщения из за моей графики я не смог развидеть тонировку и повреждения на ТС. Хорошо как минимум на твоем фрапсе видно как авто едет с аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника действительно имеется нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП, а именно игнорирование нарушений, касательно данного инцидента с сотрудником будет проведена строгая разъяснительная беседа, дабы в дальнейшем такого более не повторялось. Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Приветствую. Нарушение за сотрудником есть, а именно игнорирование нарушения, за что он получит один устный выговор, в связи с нарушением 6.1.5 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться