Перейти к содержанию
Fochka

[УГИБДД-М] Anatoliy_Stephenson

Рекомендуемые сообщения

Fochka

1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/h_gHdfejous
5. Суть жалобы: Йоу игнор езды без ГРЗ с тонировкой блин как так то нууу

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Приступим к разбору вашей жалобы:

1. Согласно моим док-вам, ваша жалоба составлена по док-вам от 3го лица, т.к. в моей записи участвует другой ник.

2. Согласно жалобе в разделе сотрудников ОМВД/УМВД/УСБ, по жалобе на вас от 27.06.2024 вы были заблокированы по 5.14 ВПС. Если выяснится что под ником "Alexandr_Moriиграете вы, в обход бана по выше указанному пункту ВПС, я могу предполагать вы нарушаете пункт 2.12 ВПС. Но это уже выяснять администрации.

3. Док-ва от моего лица: тык

Поделиться сообщением

Fochka
В 01.07.2024 в 01:44, Anatoliy_Stephenson сказал:

1. Согласно моим док-вам, ваша жалоба составлена по док-вам от 3го лица, т.к. в моей записи участвует другой ник.

2. Согласно жалобе в разделе сотрудников ОМВД/УМВД/УСБ, по жалобе на вас от 27.06.2024 вы были заблокированы по 5.14 ВПС. Если выяснится что под ником "Alexandr_Moriиграете вы, в обход бана по выше указанному пункту ВПС, я могу предполагать вы нарушаете пункт 2.12 ВПС. Но это уже выяснять администрации.

Услышал только как ты сказал то что я был забанен, также что мне дали твои док-ва увидел я на них тоже самое что и на своих

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson
В 01.07.2024 в 01:44, Anatoliy_Stephenson сказал:

Хочу дополнить, когда ТС проезжало мимо меня, я был отвечен на чат, т.к. писал сообщение. После отправки сообщения из за моей графики я не смог развидеть тонировку и повреждения на ТС.

Поделиться сообщением

Fochka
В 01.07.2024 в 02:10, Anatoliy_Stephenson сказал:

Хочу дополнить, когда ТС проезжало мимо меня, я был отвечен на чат, т.к. писал сообщение. После отправки сообщения из за моей графики я не смог развидеть тонировку и повреждения на ТС.

Хорошо как минимум на твоем фрапсе видно как авто едет с аварийкой

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника действительно имеется нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП, а именно игнорирование нарушений, касательно данного инцидента с сотрудником будет проведена строгая разъяснительная беседа, дабы в дальнейшем такого более не повторялось.

Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Нарушение за сотрудником есть, а именно игнорирование нарушения, за что он получит один устный выговор, в связи с нарушением 6.1.5 ФЗоП.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

Спойлер

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...