Yakov555 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Yakov_Amaev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ps_lMMPKC9g 5. Суть жалобы: Прекрасно осведомлен от игроков об блате данного индивида. Поэтому жалоба при не адекватном вердикте , буду тянуть до красной администрации. Нарушения на лицо. 1 Часть https://www.youtube.com/watch?v=ps_lMMPKC9g 00:10 - 00:35 - Данное чудо услышало оскорбление в свой адрес от игрока , который не нес угрозы жизни сотруднику и другим гражданам. Просто открыл огонь на поражение с 1 предупреждением. (1. Нарушение , применение огнестрельного оружия без веской на то причины. Оцениваю данное действие на строгий выговор). Далее по мелочи вяжет двух каких то ребят , на просьбу показать удостоверение игнорирует - 2:05 - 2:15 2 Часть https://www.youtube.com/watch?v=FtZtvq8deSU 0:35-0:50 - не понятно просьба это или приказ. Да же если он это приказал , имею право проигнорировать данную выходку потому что это общественное место. А именно ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ где постоянно кого то арестовывают и тд. (2 Нарушение выдал розыск за 5.8УК без веской на то причины - устный выговор). 2:45-2:50 - Только сейчас соизволил представиться прошло уйма времени. (3 Нарушение - устный выговор) 3:20 - 3:50 - Утверждает что удостоверение у него бессрочное. (4 Нарушение - достаточно строгой беседы. Богдан если вас забанили в интернете и вы не можете узнать данную информацию , сообщаю вам что максимальный срок удостоверения сотрудника МВД составляет 5 лет) 3:55-4:20 - Открыто нарушает субординацию и провоцирует на конфликт. Такими выражениями , как: Рот закрой , расскажешь (5 Нарушение - оцениваю на строгий выговор). 4:47 - вокруг него стоит с десяток людей меньше 10 метров))) Однако инкриминируется 5.8УК только мне и моему другу. (Исключительно из - за личной неприязни. Ну что Богдашка , веселая эра для тебя начинается. Более такого беспредела ты творить не будешь и это факт. Так же прошу следящую администрацию обратить внимание как на него выплескивают свою агрессию все игроки. Он и минуты не может спокойно пробыть вне отдела. Надеюсь наконец то одумаетесь и подчистите состав. Всем добра , давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Прошу прощение за сплошной текст , авто-форма не дала разделить по абзацам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Прошло 24часа , с момента жалобы. Прошу выдать сотруднику выговор за нарушение ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотрудник может задержаться с ответом по уважительным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Не интересует какая причина - 4.4 ОПСГО нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ответ был дан только сейчас, так как жалоба находилась на модерации. Об этом говорят ваши сообщения через минуту, чего без проверки вы бы сделать не смогли. Ну и то, что позавчера этой жалобы не было в разделе. Но это уже лирика. И так, по порядку. Зачем обманывать в первых же утверждениях, наверное, останется вечной загадкой человечества. И всё же... У вас на видео видно, что предупреждений было два, огня на поражение не было (в данном моменте просьба к следящему наказать товарища Semen_Gocha за создание аварийных ситуаций согласно ВПС), был один предупредительный выстрел в воздух, опять же, судя по вашему же видео. При огне на поражение расстреливается полностью автомобиль или нейтрализируется человек. Также заблуждающее утверждение с причинами погони. Проще говоря, весь пункт - ваши домыслы, догадки и пустословие. Изучим ФЗоП: Спойлер Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Второй пункт по этому же видео - удостоверение. И снова у вас же на видео видно, что я обращаюсь и веду взаимодействие не с вами, а с преступниками. Вы же попросили удостоверение, если бы я обращался к вам, но в тот момент никаких вопросов у меня ещё к вам не было, я был занят другим. 2 видео, первая претензия. Абсолютно бредовая. И так понятно, что "отходим все на 10 метров от места задержания" это требование сотрудника, причём весьма законное: Спойлер Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 5) устанавливать оцепления; требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Сотрудник полиции взаимодействовал с преступниками, проводил досмотры, вы же нагло влезли со своими псевдоугрозами о незаконных действиях, подстрекали остальных, чтоб они не отходили. Розыск вам был выдан, как уже сами понимаете, за мои неоднократные требования отойти от места задержания. На 2:45-2:50 я вам не представлялся, а предоставил удостоверение по требованию. Хоть бы термины и значения слов изучили, не позорились... Всё верно, удостоверение сотрудников на территориях Провинции бессрочное, ведь иного не указано в самом удостоверении и в УД (в данном моменте просьба к следящему обратить внимание на нарушение от автора жалобы пункта ВПС о принуждении к RP, вопрос в /do был неуместен, ведь видимые действия не отыгрываются). С чего вы взяли такую информацию, что якобы 5 лет - это срок годности удостоверения, опять таки, останется загадкой человечества. Вы были задержанным, соответственно, при задержании у нас действует следующий пункт ФЗоП: Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Другие граждане хотя бы отошли, дабы не мешать, а не тереться в плотную к сотруднику, который был занят работой. Вопрос другой, конечно. на какую дистанцию они это сделали, но в тот момент они мне уже не мешали, и я занимался уже, непосредственно, вами лично и ещё одним человеком на велосипеде, который оказался таким же упёртыми преступником, как и вы. За это и получили свои наказания, остальные обошлись предупреждением. Про какую личную неприязнь идёт речь, если я вас чуть-ли не первый раз в жизни вижу - третья загадка человечества за эту жалобу. Весёлая эра? Это точно. Так меня смешить, ещё и в таком количестве - это нужно уметь. Я б даже сказал, быть профессионалом, если понимаете о чём я. Если для вас беспределом называется выполнение своих обязанностей - спешу огорчить, нет, беспредел продолжится. Да до тех пор, пока вот подобные вам индивиды не научатся нормально играть: взаимодействовать с полицией не на уровне быдла, соблюдать правила (речь не только про УК и КоАП), не устраивать "хас-покатушки" по центральных улицах с 300 км/ч+, выучат каноны РП (хотя бы элементарные), и в целом поддерживать адекватную атмосферу проекта, либо как минимум её не портить. Посему то, что вас садят за ваше незнание законов, а вы потом обижаетесь на это - проблемы исключительно ваши, а не сотрудников полиции. Любители повыплёскиваться успешно сидят в КПЗ, без прав, со штрафами, или в банах. Или всё вместе) и они быстро забываются)) Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля 2.4 не подходит под данную ситуацию , я уже был задержан) Ничего не путаешь? Против меня уже велись процессуальные действия где ты мне пытался что то объяснить , правда с твоим скудным словарным запасом у тебя это плохо получалось. (Рот закрой расцениваю как оскорбительное обращение) На счет 5.11.1 - это был не предупредительный выстрел - а выстрел в упор по автомобилю. Где находилось куча гражданских , как ты любишь выражаться В РАМКАХ ROLE PLAY , мог быть рикошет от кузова автомобиля повлекший за собой ранение гражданского лица. ( Может быть продемонстрируешь видео-док-во где в ИРЛ обычный сотрудник ДПС открывает огонь в центре города возле своего отдела. Не учитывая случаи угрозы жизни и терроризма). Так же про 4.4 не забываем - 24 часа с момента подачи жалобы давно прошло. Так же молчу на счет бессрочного удостоверения , бессрочно только желтая справочка выдается от спец.мед. учреждений. Могу предположить что перепутали ее с удостоверением. А так можешь дальше продолжать оффаться при виде меня) Как ты это продемонстрировал на месте ДТП , буквально вчера. Так же решил плотно заняться твоими высказываниями на платформе "Вконтакте" , которые спокойно подходят под такие статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации как: 282 , 354.1. P.S Все сведения взяты из открытых источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Ситуация 1, нарушений не наблюдаю, сотрудник открыл огонь из-за отсутствие автомобиля. За вами наблюдаю нарушение 6.13 ВПС, вмешивались в рп процесс, создавали помеху. Об этом уже скажет следящий администратор. Далее, вижу за вами нарушение 6.14 ВПС, в любом случае в республике провинция не указано до какого числа годно удостоверение, соответственно оно бессрочное, ваша отыгровка не к месту от слова совсем. Сотрудник имеет право отдавать резкие команды, общаться на ты, если вы задержаны. Цитата 2.4.1 ФЗоП 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Цитата Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 5) устанавливать оцепления; требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Цитата 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Процесс задержания всё еще шел, я тебя никуда не отпускал, соответственно, ты все еще был задержанным. Если бы я тебя отпустил и снял наручники, то с того момента ты бы уже не имел статус задержанного и пункт бы не действовал. Объяснено было более чем популярно, другой вопрос в том, какой человек и как он принимает адекватную речь. Видимо, никак. В том, что тебя попросили прикрыть рот нет ничего оскорбительного, ни единого оскорбительного слова, действия в твою сторону не было, но, видимо, ты решил обидеться даже на это( Интересно, каким образом это мог быть выстрел в упор, что пуля не попала по автомобилю. Опять же, видео к изучению. Может быть продемонстрируешь, как в ИРЛ человек на Шкоде провоцирует сотрудников, орёт без остановки, катается по встречной и потом возвращается назад, даже когда его уже спугнули огнестрелом?)) как только - так сразу))) Про 4.4. я уже объяснил выше, это исключительно твои проблемы, что ты получил баллы и модерацию контента. Я за это ответственность не несу. Снова пустая болтовня. Дай, наконец, хотя б одно УД, где будет указано про срок годности удостоверения. Такое понятие как «желтая справочка» у нас вообще отсутствует. Никто не оффается «при виде тебя», как раз таки наоборот, когда дело идет до лишений, арестов, то оффаются от меня(( если имеешь доказательства оффа - прикрепляй. Причём тут игра и ВК - загадка номер 4. Пункты мало того, что неподходящие, так еще и на меня не распространяются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Доброе утро! В 30.06.2024 в 23:45, Yakov555 сказал: 00:10 - 00:35 - Данное чудо услышало оскорбление в свой адрес от игрока , который не нес угрозы жизни сотруднику и другим гражданам. Просто открыл огонь на поражение с 1 предупреждением. (1. Нарушение , применение огнестрельного оружия без веской на то причины. Оцениваю данное действие на строгий выговор). Огонь был открыт правомерно, т.к. предупреждение об остановке было (см. пункт ниже). Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт полиции рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством полиции); Далее. В 30.06.2024 в 23:45, Yakov555 сказал: Далее по мелочи вяжет двух каких то ребят , на просьбу показать удостоверение игнорирует - 2:05 - 2:15 Сотрудник повязал по статье 19.1 КоАП РП. Сотрудник не показал удостоверение, т.к. занимался другой ситуацией. Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Далее. В 30.06.2024 в 23:45, Yakov555 сказал: 0:35-0:50 - не понятно просьба это или приказ. Да же если он это приказал , имею право проигнорировать данную выходку потому что это общественное место. А именно ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ где постоянно кого то арестовывают и тд. (2 Нарушение выдал розыск за 5.8УК без веской на то причины - устный выговор) Задержаны были правомерно, вам сотрудник неоднократно сказал о том, что нужно отойти на 10 метров, а вы проигнорировали. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее. В 30.06.2024 в 23:45, Yakov555 сказал: 2:45-2:50 - Только сейчас соизволил представиться прошло уйма времени. Ранее было представление когда вы были рядом с сотрудником. Нарушений нет. В 30.06.2024 в 23:45, Yakov555 сказал: 3:20 - 3:50 - Утверждает что удостоверение у него бессрочное. (4 Нарушение - достаточно строгой беседы. Богдан если вас забанили в интернете и вы не можете узнать данную информацию , сообщаю вам что максимальный срок удостоверения сотрудника МВД составляет 5 лет) Данное высказывание не считаю нарушением. В удостоверении всё указано и отыгровка теряет свой смысл. В 30.06.2024 в 23:45, Yakov555 сказал: 3:55-4:20 - Открыто нарушает субординацию и провоцирует на конфликт. Такими выражениями , как: Рот закрой , расскажешь (5 Нарушение - оцениваю на строгий выговор). Согласно 2.4.1 ФЗоП разрешено отдавать резкие команды. Нарушений нет. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Далее. В 30.06.2024 в 23:45, Yakov555 сказал: 4:47 - вокруг него стоит с десяток людей меньше 10 метров))) Однако инкриминируется 5.8УК только мне и моему другу. (Исключительно из - за личной неприязни. Для начала сотрудник занимался вашим оформлением, затем гражданин создавая помеху мешал задержанию. После многократных предупреждений он был задержан. В 01.07.2024 в 19:35, Yakov555 сказал: Прошло 24часа , с момента жалобы. Прошу выдать сотруднику выговор за нарушение ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Жалоба была на модерации и сотрудник не успел бы ответить в срок. Нарушений нет. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. В 02.07.2024 в 16:29, Bogdan_Vereschagin сказал: Процесс задержания всё еще шел, я тебя никуда не отпускал, соответственно, ты все еще был задержанным. Если бы я тебя отпустил и снял наручники, то с того момента ты бы уже не имел статус задержанного и пункт бы не действовал. Объяснено было более чем популярно, другой вопрос в том, какой человек и как он принимает адекватную речь. Видимо, никак. В том, что тебя попросили прикрыть рот нет ничего оскорбительного, ни единого оскорбительного слова, действия в твою сторону не было, но, видимо, ты решил обидеться даже на это( Интересно, каким образом это мог быть выстрел в упор, что пуля не попала по автомобилю. Опять же, видео к изучению. Может быть продемонстрируешь, как в ИРЛ человек на Шкоде провоцирует сотрудников, орёт без остановки, катается по встречной и потом возвращается назад, даже когда его уже спугнули огнестрелом?)) как только - так сразу))) Про 4.4. я уже объяснил выше, это исключительно твои проблемы, что ты получил баллы и модерацию контента. Я за это ответственность не несу. Снова пустая болтовня. Дай, наконец, хотя б одно УД, где будет указано про срок годности удостоверения. Такое понятие как «желтая справочка» у нас вообще отсутствует. Никто не оффается «при виде тебя», как раз таки наоборот, когда дело идет до лишений, арестов, то оффаются от меня(( если имеешь доказательства оффа - прикрепляй. Причём тут игра и ВК - загадка номер 4. Пункты мало того, что неподходящие, так еще и на меня не распространяются)) Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov555 1 · ID: #12 Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 11:47, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Задержаны были правомерно, вам сотрудник неоднократно сказал о том, что нужно отойти на 10 метров, а вы проигнорировали. Товарищ Админ , я не в цирке что бы плясать под то что мне кто то там скажет. Я находился в общественном месте у входа ОМВД , где постоянно происходят задержания , штрафы и тд. Тогда вопрос , как только Богдан кого то задерживает все сразу должны разбежаться? ОТВЕТ НЕТ. Откройте любое видео задержания в центре города , вы увидите кучу зевак и прохожих. Следовательно еще раз повторяю данное требование не законное. А значит и со статьей я не согласен. МЫ ЖЕ РП ПРОЕКТ , давайте придерживаться ИРЛ логики. Что значит не подчинился вообще , я могу отказать максимум в его просьбе. ПОТОМУ ЧТО МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОЕ , и требовать его покинуть он не имеет право. Я понимаю СОБР бы задерживал какое нибудь ОПГ на заброшеной стройке или в лесу и я бы пребежал весь такой из себя и начал их докапывать. Тогда я могу объяснить законность такого требования. Тк это создает помеху. Не согласны если , закрывайте жалобу. Будем решать данный спор через красную администрацию , и исправлять данный УК. Основываясь на том если требование не законное , или бредовое , оно автоматически переходит в просьбу. В просьбе ему было отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #13 Опубликовано 3 июля В чём тут пункт 4.2. ОПСГО - пятая загадка человечества за эту жалобу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Доброй ночи! В 03.07.2024 в 15:06, Yakov555 сказал: Я находился в общественном месте у входа ОМВД , где постоянно происходят задержания , штрафы и тд. Да это является общественным местом, но повторюсь вы игнорировали требования сотрудника. В 03.07.2024 в 15:06, Yakov555 сказал: Не согласны если , закрывайте жалобу. Будем решать данный спор через красную администрацию , и исправлять данный УК. Основываясь на том если требование не законное , или бредовое , оно автоматически переходит в просьбу. В просьбе ему было отказано. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. В 03.07.2024 в 15:23, Bogdan_Vereschagin сказал: В чём тут пункт 4.2. ОПСГО - пятая загадка человечества за эту жалобу… Скобочки в вашем сообщении. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться