ramazan7777 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Magamed Bekirov 2. Никнейм сотрудника: Akia Nakagawa 3. Суть жалобы: я ушел от погони ,стоял в лесу ждал 3 минуты , а у сотрудников откуда то камеры в лесу + не соблюдение субординации 4. Доказательства: https://youtu.be/uNYxdR9u0UI?si=p9Cu3hDi9VsLU3FG 5. Не признаю свою вину. и да пусть покажет запись от своего лица ,как он меня в лесу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Приветствую, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 30.06.2024 в 21:26, ramazan7777 сказал: не соблюдение субординации Проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Пусть покажет запись от своего лица, если мало доказательств!!!! Или запись от других сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, если он что-то нарушил, вы должны доказать это сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Ну понятно , прикрываете своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Никто не прикрывает сотрудника, но его вину должны доказать вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Прикрепите более полную запись взаимодействия,в ином соучае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться