Перейти к содержанию
Cool_Capybara228

Автобиография персонажа — Alexey_Kharlamov

Рекомендуемые сообщения

Cool_Capybara228
Автобиография

Я, Харламов Алексей Валерьевич, родился 31 октября 1981 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец -
 Харламов Валерий Сергеевич, 20.02.1950 г., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Приволжска.
Мать - Харламова Оксана Павловна, 24.09.1954 г., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, Врач-участковый Центральной Городской Больницы г. Приволжска.

В 1987 году я был зачислен в МБОУ СОШ №61 г. Приволжск, а в 1998 закончил школу с хорошими оценками. За все время обучения я принимал активное участие в жизни школы, а также занял 1 место в городской олимпиаде по Математике.

После окончания школы я начал искать свое призвание. В итоге я решил пойти по стопам своих родителей и стать врачом в Центральной Городской Больнице г. Приволжска. Успешно пройдя собеседование, 24.03.2015 я попал в Приволжскую Медицинскую Академию. Получив Красный диплом, я начал свою карьеру и 16.06.2024 повысился до должности Врача-хирурга.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания:
г. Приволжск, ул. Советская, д. 12, кв. 85.

30.06.2024
А.Харламов    Харламов А. В. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте. 

Образец не является текстом, который можно копировать и изменять пару предложений, он служит для примера формы написания и составляющим помощником, при создании вашей личной автобиографией персонажа. 

Поэтому - уберите скопированные предложения и придумайте историю персонажа самостоятельно. 

Срок исправления 5 дней. 

Поделиться сообщением

Cool_Capybara228
В 30.06.2024 в 20:23, Cool_Capybara228 сказал:
Автобиография

Я, Харламов Алексей Валерьевич, родился 31 октября 1981 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Отец -
 Харламов Валерий Сергеевич, 20.02.1950 г., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Приволжска.
Мать - Харламова Оксана Павловна, 24.09.1954 г., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, Врач-участковый Центральной Городской Больницы г. Приволжска.

В 1987 году я был зачислен в МБОУ СОШ №61 г. Приволжск, доучившись до 11 класса, в 1998 закончил школу с хорошими оценками. Во время обучения я принимал участие в различных школьных мероприятиях а также смог занять 1 место в олимпиаде по Математике. 

После окончания школы я начал искать свое призвание. В итоге я решил пойти по стопам своих родителей и стать врачом в Центральной Городской Больнице г. Приволжска. Успешно пройдя собеседование, 24.03.2015 я попал в Приволжскую Медицинскую Академию. Хорошо показав себя и получив Красный диплом, меня назначили на должность фельдшера. А 16.06.2024 меня повысили до должности Врача-хирурга.

01.07.2024

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Условия остаются прежними и уберите спойлер с текста.
Придумайте свою историю персонажа с нуля.
Срок 5 дней.

Поделиться сообщением

Cool_Capybara228
Автобиография

Я, Харламов Алексей Валерьевич, родился 31 октября 1981 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Отец -

В 1987 году я поступил в МБОУ СОШ №61 г. Приволжск. Во время обучения в 1993 я принял участие в школьной олимпиаде по Математике и занял 1 место. В 1998 году я закончил 11 класс и поступил в Приволжский Государственный Университет на Юридический факультет, где в 2002 году получил Высшее Юридическое Образование.

После получения диплома, начиная с 2003 года я был разнорабочим, и пытался найти новое место работы. 24.03.2015 успешно пройдя собеседование я попал Приволжскую Медицинскую Академию. Хорошо отучившись и получив диплом о Высшем Медицинском Образовании я начал свой путь в Центральной Городской Больницы г. Приволжска. А 16.06.2024 я смог повыситься до должности Врача-Хирурга.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

30.06.2024

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Не вижу значительных изменений.
Все те же ошибки + нет правильного шрифта и его размера.
Уберите фон с текста.
Срок исправления 5 дней

Поделиться сообщением

Cool_Capybara228
Автобиография

Я, Харламов Алексей Валерьевич, родился 31 октября 1981 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Отец - Харламов Валерий Сергеевич, 20.02.1950 г., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск С 1980 по 1990 — инженер-конструктор завода ЖБК. С 1990 по 2014, занимал пост ведущего инженера-конструктора.
Мать - Харламова Оксана Павловна, 24.09.1954 г., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, С 2001 по 2018 — высококвалифицированный Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Приволжск

В 1987 году я поступил в МБОУ СОШ г. Приволжск с лингвистическим уклоном. В 1993 году занял 2 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по Математике. В 1998 году получил Среднее общее образование. Был поощрён грамотой за успехи в области изучения Иностранного языка. В 1999 году поступил в Приволжский Государственный Университет, и в 2003 году получил Высшее юридическое образование. С 2006 по 2009 год — разнорабочий. В 2009 году я был зачислен Приволжский Государственный Медицинский Колледж на факультет изучения врачебной деятельности и медицины катастроф. В 2012 году получил среднее специальное образование и был трудоустроен на должность фельдшера в Центральной Городской Больнице г. Приволжск. В 2016 года — прошёл повторную профильную квалификацию и был повышен до врача-специалиста в области офтальмологии и нервологии. В 2017 году прошёл стажировку заграницей. В 2019 году награждён медалью «За хорошую работу в здравоохранение». В 2023 году прошёл государственное тестирование на степень владения Английским языком, подтвердив тем самым уровень владения В1 Modern. С 24.06.2024 занимаю должность Врача хирурга в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска.

Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Советская, д. 12, кв. 85.

30.06.2024

В 03.07.2024 в 12:27, Cool_Capybara228 сказал:
Автобиография

Отец - Харламов Валерий Сергеевич, 20.02.1950 г., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск С 1980 по 1990 — инженер-конструктор завода ЖБК. С 1990 по 2014, занимал пост ведущего инженера-конструктора.
Мать - Харламова Оксана Павловна, 24.09.1954 г., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, С 2001 по 2018 — высококвалифицированный Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Приволжск

В 1987 году я поступил в МБОУ СОШ г. Приволжск с лингвистическим уклоном. В 1993 году занял 2 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по Математике. В 1998 году получил Среднее общее образование. Был поощрён грамотой за успехи в области изучения Иностранного языка. В 1999 году поступил в Приволжский Государственный Университет, и в 2003 году получил Высшее юридическое образование. С 2006 по 2009 год — разнорабочий. В 2009 году я был зачислен Приволжский Государственный Медицинский Колледж на факультет изучения врачебной деятельности и медицины катастроф. В 2012 году получил среднее специальное образование и был трудоустроен на должность фельдшера в Центральной Городской Больнице г. Приволжск. В 2016 года — прошёл повторную профильную квалификацию и был повышен до врача-специалиста в области офтальмологии и нервологии. В 2017 году прошёл стажировку заграницей. В 2019 году награждён медалью «За хорошую работу в здравоохранение». В 2023 году прошёл государственное тестирование на степень владения Английским языком, подтвердив тем самым уровень владения В1 Modern. С 24.06.2024 занимаю должность Врача хирурга в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска.

Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Советская, д. 12, кв. 85.

30.06.2024

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Уберите спойлер.
Составьте Автобиографию по форме.
Срок исправления остается тем же, данный в прошлом моем ответе.

Поделиться сообщением

Cool_Capybara228
В 03.07.2024 в 12:17, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Уберите спойлер.
Составьте Автобиографию по форме.
Срок исправления остается тем же, данный в прошлом моем ответе.

Автобиография

Я, Харламов Алексей Валерьевич, родился 31 октября 1981 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Харламов Валерий Сергеевич, 20.02.1950 г., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск С 1980 по 1990 — инженер-конструктор завода ЖБК. С 1990 по 2014, занимал пост ведущего инженера-конструктора.
Мать - Харламова Оксана Павловна, 24.09.1954 г., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, С 2001 по 2018 — высококвалифицированный Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Приволжск

В 1987 году я поступил в МБОУ СОШ г. Приволжск с лингвистическим уклоном.
В 1993 году занял 2 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по Математике.

В 1998 году получил Среднее общее образование. Был поощрён грамотой за успехи в области изучения Иностранного языка. 

В 1999 году поступил в Приволжский Государственный Университет, и в 2003 году получил Высшее юридическое образование. С 2006 по 2009 год — разнорабочий.

В 2009 году я был зачислен Приволжский Государственный Медицинский Колледж на факультет изучения врачебной деятельности и медицины катастроф. 

В 2012 году получил среднее специальное образование и был трудоустроен на должность фельдшера в Центральной Городской Больнице г. Приволжск. 

В 2016 года — прошёл повторную профильную квалификацию и был повышен до врача-специалиста в области офтальмологии и нервологии. 

В 2017 году прошёл стажировку заграницей. В 2019 году награждён медалью «За хорошую работу в здравоохранение». 

В 2023 году прошёл государственное тестирование на степень владения Английским языком, подтвердив тем самым уровень владения В1 Modern. 

С 24.06.2024 занимаю должность Врача хирурга в ГБУЗ ЦГБ г. Приволжска.

Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Советская, д. 12, кв. 85.

03.07.2024

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Какими источниками пользовались при написании своей автобиографии?
Советую озвучить так, как есть.

Поделиться сообщением

Cool_Capybara228

Я опирался на уже одобренные автобиографии в целях избежания предыдущих ошибок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...