Перейти к содержанию
Sanya Assault

[ВНГ] Cary_Monchine

Рекомендуемые сообщения

Sanya Assault

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gaevskij
2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CIrilxLASZ4
4. Суть жалобы: Сотрудник не представился по моей просьбе (1:00). Я сказал сотруднику, что драку начал не я, что мне пришлось защищаться. И что у меня есть доказательства (У меня действительно были доказательства). Это он тоже проигнорировал. - не захотел должным образом отыгрывать РП ситуацию (3:20). Далее мы ходили туда - сюда, ждали конвоира, обзывались в ООС чат, и меня в конце концов посадили. Я не уверен, что он обязан был проверить мои доказательства, прошу справедливо рассмотреть мою жалобу. Но представиться по просьбе он не захотел, а хотеть надо.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Привет на связи Кери Мончине

1) Предоставляться по требованию я не обязан так как в нашем законе ЗоВНГ нету такого пункта который обязует меня представиться гражданским лицам, в ЗоП - Закон о полиции там такой пункт есть в 3 главе, но ему я не подчиняюсь, так же мне запрещено показывать свое удостоверение, не потому что я так хочу а потому что это запрещено, так как я раскрою свою личность что делать нельзя.

2) Что на счет доков, смотреть их я не обязан, кто что и почему, нарушение есть, есть вот и все, так как нету такого пункта который бы описывал данную ситуацию 

3) Что на счет ''не захотел должным образом отыгрывать РП ситуацию'' аналогичный ответ во втором пункте, идем дальше

4) ''Далее мы ходили туда - сюда, ждали конвоира'' так как я сотрудник ОМОН я не мог системно вас посадить в УВД-П так как сотрудник ОМОН это сотрудник города Невского, я ждал пока сотрудник СОБРа освободится и посадит вас в КПЗ, ''обзывались в ООС чат'' не запрещено так как рамки я не переходил, вы первые начали мне грубить вот и ответ

5) "Но представиться по просьбе он не захотел, а хотеть надо." аналогичный ответ в 1-ом пункте

Я надеюсь ответил на все ваши вопросы, не согласны - ждите ответ лидера или ГС ВНГ, удачи 

Поделиться сообщением

Sanya Assault
В 01.07.2024 в 00:54, Cary_Monchine сказал:

Привет на связи Кери Мончине

1) Предоставляться по требованию я не обязан так как в нашем законе ЗоВНГ нету такого пункта который обязует меня представиться гражданским лицам, в ЗоП - Закон о полиции там такой пункт есть в 3 главе, но ему я не подчиняюсь, так же мне запрещено показывать свое удостоверение, не потому что я так хочу а потому что это запрещено, так как я раскрою свою личность что делать нельзя.

2) Что на счет доков, смотреть их я не обязан, кто что и почему, нарушение есть, есть вот и все, так как нету такого пункта который бы описывал данную ситуацию 

3) Что на счет ''не захотел должным образом отыгрывать РП ситуацию'' аналогичный ответ во втором пункте, идем дальше

4) ''Далее мы ходили туда - сюда, ждали конвоира'' так как я сотрудник ОМОН я не мог системно вас посадить в УВД-П так как сотрудник ОМОН это сотрудник города Невского, я ждал пока сотрудник СОБРа освободится и посадит вас в КПЗ, ''обзывались в ООС чат'' не запрещено так как рамки я не переходил, вы первые начали мне грубить вот и ответ

5) "Но представиться по просьбе он не захотел, а хотеть надо." аналогичный ответ в 1-ом пункте

Я надеюсь ответил на все ваши вопросы, не согласны - ждите ответ лидера или ГС ВНГ, удачи 

Достаточно ответа в 1 и 2-м пункте. Я искал правила ВНГ чтобы удостовериться в правомерности твоих действий. 

В 01.07.2024 в 11:10, Sanya Assault сказал:

Достаточно ответа в 1 и 2-м пункте. Я искал правила ВНГ чтобы удостовериться в правомерности твоих действий. 

1) Мне уже сказали, что представляться ВНГшник не обязан. Хорошо. 2) Если б я разыграл эту ситуацию более открыто, то можно было б что-то из этого вынести. В любом случае... я как раз таки и пришел в участок чтобы сдаться. Обидо, что на это никто не обратил внимания. Впредь я буду предусмотрителен к сотрудникам ВНГ

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. С ответом сотрудника более чем солидарен. Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. По итогу у вас вопросы остались к сотруднику? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...