Hattab_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Western_Preobrazhensky 3. Суть: посадили из за того что на ты перешел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yp5ZcsLuoHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2024 В 30.06.2024 в 21:20, Ne_Vechen сказал: 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Western_Preobrazhensky 3. Суть: посадили из за того что на ты перешел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yp5ZcsLuoHQ Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудника. Если он не ответит, то будет просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Korzh 42 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Были лишены свободы по факту статьи 5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Раз уж Вы предоставили полное доказательство, попрошу Вас включить на видео звук. Ваши доказательства неполные. Передаю жалобу лидеру ГИБДД г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2024 Нарушений от сотрудника не увидел. Сотрудник действовал в рамках УК РП. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab_Collins 10 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Если все правильно претензии не имею можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства по задержанию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2024 Доказательства сотрудника - link. Статья выдана верно. То, что было ранее не могу точно знать, так как у Вас звук микрофона не записывается, но на записи слышно, как Вы утверждаете, что сотрудник не достоин фамилии в отличии от "Макса Преображенского". Нарушений нет. Как я вижу, Вы вопросов после вердикта не имели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение