Перейти к содержанию
Vladimir_Tankov

[ГИБДД] Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Tankov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dOf00ot , https://youtu.be/LfrfR1x1ctw
4. Суть жалобы: Добрый день. Сотрудник остановил меня по подозрению в нарушении 5.4 КоАП. Документы проверил, всё по делу, проверил на штрафы, но после этого тонировку он замерять не стал, а выписал штраф за нарушение 17.4 КоАП. Я считаю, это игнорирование нарушений, а также запрашиваю доказательства 17.4 КоАП.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Здравствуйте. :8: 
Нарушили статью 17.4 КоАП РП.

Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Доказательственная база нарушения - Тык.
Доказательственная база факта движения на ТС - Тык.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Вопросы конечно же есть. Почему вы, остановив меня за подозрение в нарушении 5.4 КоАП, не замерили у меня тонировку и после не выписали штраф?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Доказательственная база будет сопровождаться к вашим словам? 
На нашем сервере действует презумпция невиновности. И отчитываться лишь по вашим словам я не обязуюсь. 
Задавайте вопросы по самой ситуации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

На видео таймкод 0:08. Там видно чат. в котором написано, что вы меня остановили по подозрению в нарушении 5.4 КоАП.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Я подметил нарушение статьи, но не сказал, что остановил вас именно за нарушение статьи 5.4 КоАП РП. 
Заявителя за 6.2 ВПС прошу наказать. Доказательства - Тык.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Добрый вечер. Рассмотрением этой жалобы займусь я. Док-ва и пояснения за нарушение 17.4КоАП сотрудник дал, но меня не устроило, что сотрудник проигнорировал нарушение тонировки автомобиля, за что он, собственно, понесет ответственность. Всего доброго

Изменено пользователем Leonardo Gromov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...