Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dOf00ot , https://youtu.be/LfrfR1x1ctw 4. Суть жалобы: Добрый день. Сотрудник остановил меня по подозрению в нарушении 5.4 КоАП. Документы проверил, всё по делу, проверил на штрафы, но после этого тонировку он замерять не стал, а выписал штраф за нарушение 17.4 КоАП. Я считаю, это игнорирование нарушений, а также запрашиваю доказательства 17.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Нарушили статью 17.4 КоАП РП. Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Доказательственная база нарушения - Тык. Доказательственная база факта движения на ТС - Тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Вопросы конечно же есть. Почему вы, остановив меня за подозрение в нарушении 5.4 КоАП, не замерили у меня тонировку и после не выписали штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Доказательственная база будет сопровождаться к вашим словам? На нашем сервере действует презумпция невиновности. И отчитываться лишь по вашим словам я не обязуюсь. Задавайте вопросы по самой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 30 июня На видео таймкод 0:08. Там видно чат. в котором написано, что вы меня остановили по подозрению в нарушении 5.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Я подметил нарушение статьи, но не сказал, что остановил вас именно за нарушение статьи 5.4 КоАП РП. Заявителя за 6.2 ВПС прошу наказать. Доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 30 июня (изменено) Добрый вечер. Рассмотрением этой жалобы займусь я. Док-ва и пояснения за нарушение 17.4КоАП сотрудник дал, но меня не устроило, что сотрудник проигнорировал нарушение тонировки автомобиля, за что он, собственно, понесет ответственность. Всего доброго Изменено 30 июня пользователем Leonardo Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться